Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как избавиться от волос на теле

Дайте совет, как избавиться от волос на теле. Расскажите, кто уже ходил на шугаринг. Как ощущения, через какое время повторять нужно. Очень хочется перед летом убрать ненужную растительность, но так раздражают эти станки, у меня кожа чувствительная, сразу краснота, сыпь появляется. А кто может про лазерную депиляцию поведать?

Фото на тему: Как избавиться от волос на теле

Автор темы: Марина (Саратов)

Просмотров  1271

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Станислав, Владимир
2

​Привет) у меня у девушки лазерная депиляция. Очень хочу сказать тебе полезная и классная вещь. Сделала и забыла на совсем. Не много длительный процесс, но поверь оно того стоит. Ну и плюс огромный , нету никаких покраснений, прищичков и тому подобного) Да и мужчине твоему думаю тоже будет очень приятно и на ощупь и на глаз)

Полина, Санкт-Петербург
2

​Я по старинке пока пользуюсь станком, но у меня растительность на ногах и в других местах не особо густая и темная, так что мне пока хватает. Хотя о шугаринге подумываю. Подруга делала, говорит очень долго потом ничего нет, и не заморачиваешься на этот счет. Для поездок и отдыха — самое то. Единственное, что меня смущает, это то, что после шугаринга повышается риск врастания волосков. а это штука очень неприятная. есть даже домашний рецепт шугаринга. но я думаю на первый раз лучше к профессионалу…

Необходимые ингредиенты (на 3-4 месяца регулярного применения):

  • сахар – 1 кг;
  • лимонный сок – 7 ст. ложек;
  • вода – 8 ст. ложек.
    Все это добро перемешиваем и ставим кастрблю на плиту. Надо чтобы сахар ни в коем случае не горел только. На медленном огне томится минут 10 под закрытой крышкой, опять перемешиваем и закрываем крышкой. Еще 10 минут. Опять перемешиваем и еще оставляем на 10 минут. Все должно стать однородной консистенцией, а сахар расплавиться. Потом сахар уже начинает булькать. Еще на 10 минут оставляем. после того как смесь станет прозрачной, крышку убираем и ждем еще пять минут. потом последний раз перемешиваем и переливаем в какой-нибудь контейнер.
Роман, Петрозаводск
2

​Если вы привередливы к растительности на своем теле, да и к тому ваша кожа весьма чувствительна и раздражительна при бритье станком, то подобные процедуры по удалению волос именно для вас. Сахарная или лазерная эпиляция — выбирать вам, цены и, как говорится, ощущения разные)) Шурагинг — это штука весьма болезненная…такая, что даже могут пойти раздражения по коже, и это не шутка.  Тем более ваша кожа очень чувствительна! Мне думается, вам стоит это попробовать, чтоб понять, раз и навсегда,  подходит ли такое для вас? Если нет, то сходите на сеанс лазерного удаления волос с кожи. Думайте сами, решайте сами!
​Красота требует жертв, любимые мои мазохисты))

Лика, Москва
1

Много подружек ходят на бикини-депиляцию, на шугаринг. И все в восторге. А я стесняюсь ноги разводить перед кем-то. Походов к гинекологу, знаете хватает. Вот поэтому я взяла сахарную пасту сама себе, и дома попробовала. на зону бикини у меня ушло часа два мучений. я вся вымазалась. И было больно. Еще там  важно не тупить, а через несколько секунд после нанесения сахар этот удалять. А иначе как у меня. Полбанки просто смыла с себя. Потому что, если передержать, сахар начинает таять. Вывод, если набить руку, то достойная альтернатива станкам. Плюс, нет такого адского раздражения, и у меня волосы начали прорастать не раньше,чем через две недели. Мучения того стоят. А про лазерную депиляцию справки не наводила, но процедура мне кажется крутая, если можно избавиться навсегда от волос, например в подмышках. А вот, еще, перед шугарингом я скраблюсь теперь, вычитала,что так со временем быстрее уменьшится количество вросших волос. 

Картинка по теме: Как избавиться от волос на теле

зина, красноярск
0

​спасибо за советы

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции