Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как избавиться от зависимости к играм?

Никогда не думала, что придется писать о таком!!!
Недавно пришла к подруге, она готовила прекрасный ужина, а я … играла в игру КУЛИНАРНАЯ ЛИХОРАДКА. Цель: следить за работой ресторанов, баров, пекарен. Короче строить там бизнес. Все бы ничего, но я провожу за игрой по 2 часа в день точно: метро, перед сном или когда одна дома
Пообщавшись с подругами, я поняла, что я не одинока. Многие мои беременные и мамочки увлекаются игрою в ферму, сим сити и прочее. Одна рассказывала, что иногда встает ночью, чтобы покормить зверей накормить и цветы вырастить

Что нас привлекает в этом?
1)Уход от реальности
2)Возможность построить крутой бизнес и быть онлайн бизневумэн
3)Просто скоротать время и чем-то занять свои руки

Фото на тему: Как избавиться от зависимости к играм?

Я уже осознала, что в этом что-то не так. Порой мне кажется, что это мой личный наркотик. Например, я понимаю, что если я буду сидеть и играть в автобусе, то сядет быстро зарядка и не смогу позвонить друзьям. Возможно, это связано с тем, что я недавно ушла с работы и пока не нашла новую, но все-таки…
Сталкивались ли вы с этим? Как боролись с этой зависимостью?

 

Фото на тему: Как избавиться от зависимости к играм?

 

Автор темы: Рэйчел Грин (Мурманск)

Просмотров  364

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
2

Обычно это про мужей и парней пишут, типа что делать чтобы муж перестал играть в стрелялки?! А у меня муж на меня из-за этого ворчал))

Когда беременная была я в ферме играла, выращивала там всех, помогала, деньги зарабатывала, меня оттуда вытянуть невозможно было. Потом я зависла в игре зомби, просто кайфовала там.

Но все это от того, что времени у меня полно было, потом я родила и все, мне не до игр стало, но о своих подопечных я переживала:D

А совсем недавно подружка сказала скачать мне игру,чтобы вместе играть и помогать друг другу, я скачала, повисела она на рабочем столе и удалила, видимо весь мой азарт прошел в беременность:)

Картинка по теме: Как избавиться от зависимости к играм?

Джуля, Краснодар
1

​Ой, я сама программист и всё мое детство прошло за компом, за играми, гоночками всякими, потом началась зависимость от игр на телефоне, если прям интересные находила, да и что говорить, вот недавно в стрелялки на компе и в карты на телефоне подсела хорошенько)) 

Вместо того, чтоб что-то важное делать сидела играла, хотя были дела поважней. А потом когда на работе и учебе был завал, то дня 4 не играла и после этого как-то отошла. Сейчас нейтрально отношусь могу поиграть, могу нет. Но не завишу.

Думаю и Вам стоит в реальной жизни какие-нибудь увлечения по душе найти, тогда и про игры забудете) Или просто удалите их и всё. Это время музыку слушайте или готовьте в жизни, а не в телефоне)) Может это окажется вашим призванием и потом сами откроете ресторан 😉

Лапушка, Москва
1

​Ничего страшного в этом не вижу. Абсолютно! Возможно, 2 часа в день и многовато, но в целом все не так ужасно, как вы пишите. 

САмое главное, почему люди играют в игры — это расслабиться. Среди ваших вариантов-предположений причин игр такого и нет. А зря! Ведь уход от реальности на время необходим нам всем. Просто кто-то читает книгу, а кто-то играет в кулинарию. Вас расслабляет именно кулинария? Отлично, продолжайте! Возможно, стоит определить время, которые вы будете уделять именно игре, чтоб не просиживать в ней сутками. Ну и все.

Когда я была беременная и чуть ли до самого родзала я игра в Шарики. Это такая игра, где собирая одинаковые шарики по цветам, нужно сбить их шариком такого же цвета. Там 300 с чем-то уровней. И вот вы представьте: я проходила эту игру ДВАЖДЫ! Меня это отвлекало и успокаивало, потому что я все время переживала. Ну и лучше было игать, чем не играть)

Не волнуйтесь, найдете, чем занять себя — сразу забудете о кулинарии. А так… Ну должна же быть хоть какая-то отдушина!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово