Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как изменить своё тело

Все мы задаёмся целью стать лучше. Кто-то больше заботится о достижении результата, а кто-то меньше. Все мы разные. Правда, всем необходимо знать, как изменить своё тело. И я вовсе не имею в виду только спорт или только диеты. Существуют определённые психологические принципы, которые помогут правильно приступить к самосовершенствованию.

  • Красиво тело не достаётся даром. Необходима постоянная работа над собой. Я тоже сидела на простых и понятных диетах. Я тоже кушала вкусняшки и расплывалась вновь. Но, знаете. Со временем мне надоело ограничиваться, а потом срываться. Я научилась трудиться над своей фигурой, и, теперь получаю огромное удовольствие.
  • Жёсткие ограничения не избавляют от проблем. Многие, также как и я, проходили через низкокалорийные диеты, отрабатывали в зале съеденные сладости и загоняли себя в немыслимые рамки. А в результате, наступало не похудение, а наступал очередной срыв, а то и появлялись проблемы со здоровьем. Я уже заметила, что тренируемся мы раза три в неделю, а едим – каждый день, а потому, результат лучше достигается только с изменением пищевого поведения.
  • Физическую активность надо любить. А любовь приходит только с интересным занятием и первыми результатами. Я тоже думала, что спорт не для меня, бег – пустая трата времени, а железо превращает девушек в парней. Всё это не так. Надо просто найти занятие по душе.
  • Стоит забыть о комплексах. Всем абсолютно всё равно, если мужчина кое-как тянет штангу на бицуху, а девушка выставляет полную Еню в приседаниях. Всё это изменится к лучшему в результате постоянной работы над собой.
  • Не надо заглядываться на чужие примеры. Фото в интернете часто лгут. Девушки нередко выставляют фото при наборе массы тела и при сушке. При этом они заверяют, что похудели за пол года на килограммов 15-20. Фитоняшками быстро не становятся, похудение происходит медленно. А сушка – вообще отдельный пример трансформации тела.
  • Фото на тему: Как изменить своё тело

Автор темы: Ната (Пермь)

Просмотров  647

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
4

Полностью согласна с автором, каждая женщина думаю хочет иметь красивое подтянутое тело и в первую очередь для себя, а не для окружающих… и это дело не их простых.

Нужно иметь цель и желание и только тогда Вы достигните желаемых результатов. А в этом Вам поможет правильное питание и конечно занятия спортом…. Это и полезно и тело будет классное… да и скрабы я думаю, тоже не помешают! Главное не переусердствовать.

Марго, Питер
1

Поддерживаю!

Лола, Москва
1

Ната, полностью с вами согласна! При этом, считаю, что нужно совершенствоваться не только внешне, но и внутренне. Все идет из головы. Если мы хотим иметь красиво, стройное подтянутое тело, то нужно так и думать о своем теле. Нужно любить себя. А не считать, что раз толстая или страшная, то все равно изменить ничего нельзя, мол, буду толстеть и дальше.

И да, не всем дано быть фитоняшами. Но, может, это и к лучшему. все люди разные, в этом и кайф! Кто-то стремится к идеальным параметрам и рельефной фигуре, добивается ее упорным трудом и чувствует себя счастливым. А кто-то чувствует себя отлично и при немного полненьких формах. 

Ведь дело совсем не в килограммах, а в том, как все выглядит в целом. Посмотрите на тех латиноамериканок! Их никак нельзя назвать худощавыми. Да даже и фитоняшами, но они прекрасны! А посмотрите на некоторых моделей, действительно красивых моделей, ту же Кейт Мосс. Фитоняша? Ну нет. Но выглядит отлично. 

Картинка по теме: Как изменить своё тело

Картинка по теме: Как изменить своё тело

Знаете, как говорят: единственный человек, с которым мы должны себя сравнивать, чтобы оценить результат — мы сами в прошлом.

Яна, Москва
0

​И я со всем согласна!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово