Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как красить брови самой?

Девули, вопросище возник! Поделитесь с неопытным человеком опытом, кто знает! У меня собственные брови довольно светлые, их слабо видно на лице, поэтому даже с ярким макияжем выгляжу как светящаяся мышь с огромными черными от туши глазами! Хочу понять, как красить брови самой дома аккуратно так, чтобы и ярко было, и вместе с тем достаточно естественно. Может, есть какие-то кисти специальные, или окрашиватель для моих случаев? В общем, жду совета!

Фото на тему: Как красить брови самой?

Автор темы: Кира (Ижевск)

Просмотров  1445

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надежда, Новосибирск
1

Раньше я прибегала к услугам специалистам, ходила примерно 1 раз в полтора месяца на покраску бровей, делала всегда у одного мастера, но не всегда была довольна результатом иногда форма после окраски приобретала новый вид, что не очень устраивало, как то увидела коробочку из под краски фирма кстати Эстель, и решила узнать ее стоимость, так вот была конечно удивлена, стоимость варьировалась от 170 рублей и до 300, попросила продавца почитать аннотацию как разводить, наносить и тому подобное, оказалось все просто, решила приобрести себе, (за процедуру я отдавала не меньше 150 рублей), так вот результатом довольна, и не нужно звонить,записываться, тратить свое время на дорогу, когда надо тогда и крашу. Советую, это значительно экономит время и деньги !!!

Оксана, Москва
1

​На фотке те самые линии, так нагляднее.Вместо карандаша возьмите ватную палочку лучше.Нужно ведь и с формой бровей определиться. И приступайте. В профессиональном магазине косметики купите набор для окрашивания бровей. Берите самый дорогой, не прогадайте. Здесь принцип как с колбасой-чем дороже, тем лучше. Мне нравится набор от эстель. Есть еще дороже. 

Картинка по теме: Как красить брови самой?

Виолетта, Енисейск
0

​Вот ладно, с бровями, все ясно, купила набор для окрашивания, да малюйся себе на здоровье. Сегодня одна форма, через недели две- другая. А мне вот интересно, как лучше всего окрашивать ресницы???? Возможно ли самостоятельно это делать? Красила пару раз у косметолога, так у нее лежишь, закрытыми глазами, космметолог вату накладывает, потом краску. И знаете, после ее окрашивания результат лучше. И ярче. и цвет дольше держится. У меня так не получается. Может подруг просить, будем друг дружку красить)

Тина, Королёв
0

​Идите луше к мастеру, пусть он определяет, какие вам взять цвета и поможет с окрашиванием. А то добъетесь результата, от которого вам плакать захочется и в срочном порядке всё обратно возвращать.

Анна, Москва
0

Здравствуйте, для начала надо определиться с цветом. Брови должны быть на один тон светлее цвета ваших волос. То есть, если волосы светлые, лучше выбрать коричневый или графит. Щеточки,которые обычно идут в наборе с красками не очень хорошо прокрашивают. Я использую скошенную кисть и не слишком толстую. Окрашивание надо начинать, отступив от начала брови сантиметр приблизительно. А на оставшиеся участки нанести краску немного позже,так брови не будут выглядеть слишком резко. По времени смотрите сами насколько выразительные хотите получить в результате ваши бровки. И не забывайте о трех линиях оформления. Первая это начало брови: подносите карандаш вертикально к крылу носа и определяете,где будет она начинаться. Вторая линия проходит от крыла носа до середины зрачка, верхняя точка означает середину брови. И третья, от крыла носа до разреза глаза,это и будет окончание брови.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции