Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как лечить ожирение печени в домашних условиях?

Не так давно у моего мужа диагностировали жировой гепатоз, то есть печёночное ожирение. Врачи сказали, что он должен исключить консервы, колбасы, острые и жареные блюда. Ещё ему выписали кучу таблеток, но мне кажется, что медикаментами не стоит увлекаться. Надо подумать, как лечить ожирение печени самостоятельно без препаратов. У кого есть соображения на эту тему? И ещё вопрос. Не могли ли врачи перепутать диагноз. Мы обратились в больницу с рвотой, желтухой, зудом и тяжестью в боку.

Автор темы: Юлия (Самара)

Просмотров  2669

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алька, Красноярск
2

Чай ромашковый с половинкой лимона поможет. К нему сделайте добавочку — истоките в порошок лепестки шиповника и ложечку-другую медка туда добавьте. И пить муженек с удовольствием будет, и поможет хоть.

Тамара, Липецк
2

Косточки абрикоса хорошо помогают. Только вот с количеством постарайтесь особо не перебарщивать, не слопайте 10 штук, в день только шесть можно:))) Лечитесь, удачи вам!!!

Жанна, Псков
1

Печень нуждается в восстановлении. И в здоровом питании. Это важнее таблеток. Самый мудрый подход-комплексный. И витамины (подберите оптимальный состав), препараты, помогающие печени (эссенциале хорош), и диета с целью помочь печени быстрее восстановится. Желтуха указывает на проблемы с печенью, поэтому думаю врачи правы. Кстати говоря, если муж налегает на жирное, и пьет частенько алкоголь, то печень точно страдает. При этом назначается лечебная диета номер 5. Лень писать. погуглите. Будьте здоровы. 

Алена, Рубцовск
1

​Юлия, знаете, уже с диагнозом на руках безответственно полагаться на народную медицину. Она хороша в целях профилактики. Как-то это ясно же должно быть. Врачам виднее, сказано: диета, выписаны таблетки, значит пейте. Строгая диета уже даст свои положительные плоды на состоянии печени. Выздоравливайте скорее.

Муся-Маруся, Кемерово
1

​Советую сначала всё-таки попробовать медикаментозно полечиться, потому как печень — орган нежный, нуждается в тщательном лечении. Если уже медикаменты которые доктор назначил не помогли, попробуйте иные способы. Всё таки врачебное вмешательство тут необходимо.

Катенька, Ростов
0

А мне больше понравился (самым действенным оказался) рецепт отвара с молоком и морковным соком. Рано с утра, когда только-только встали, разогревайте молоко (градусов 60 чтобы было), добавляете к нему 1 к 1 в пропорции морковный сок (но только свежего отжима) и пьёте. Если есть аллергическая реакция на морковь — замените её двумя ложками меда, если на молоко- замените его соевым молоком, оно тот же эффект оказывает. 

Анна, Омск
0

Моему дяде сбор помог. Берёте по две ложки крапивы, медуницы, берёзовых почек и ещё донника, три ложки листов малины и корней солодки, можно ещё одну ложку семечек укропа и корней шлемника. Смешиваете это всё  в термосе, заливаете полулитром горячей воды и настаиваете около десяти часов. Так курс трехмесячный пропиваете по четыре раза в день. Потом отдых в две недели и опять три месяца так лечиться. Не запускайте болезнь!

Лидия, Гусь-Хрустальный
-1

Капустный сок пейте за полчаса до еды, вообще чудесное средство!! И мужу, и сыну помогло в своё время! Только надо из свежих капустных листьев (ну или свежезамороженных тогда уж) и постепенно. Сначала четверть стакана, потом половинка, потом целый. Месяц так попьете и увидите, как, легче становится!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции