Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как лучше худеть: в одиночку или с напарницей?

Девочки, привет!) Сейчас почти все стремятся похудеть и сделать своё тело подтянутым. Ну я конечно же не исключение. И естественно в соц. сетях я подписана на разные паблики по похудению.

Вот как раз в этих пабликах есть обсуждения, где девушки ищут напарниц для похудения. Чтобы поддерживать друг друга и не давать сорваться с диеты. Я как раз первый раз когда худела там и нашла напарниц. У нас была беседа, нас было девчонок 9, ну и мы отписывали каждый свой день. Результаты конечно были.

Потом я забросила худеть. И вот больше 2 месяцев назад опять решила похудеть. У самой не получается себя заставить. Опять нашла напарниц, но они что-то совсем не общительные были и я забила, чуть позже нашла ещё одну девчонку, вот уже больше месяца общаемся в ватсапе, но никак не получается больше дней 4-5 сидеть на диетах и делать упражнения.

А что вы скажете? Лучше когда человек сам занимается спортом или же с поддержкой, напарником? Просто минус в том, что ты можешь делать успехи, а напарник сорвет и на тебя это будет не очень хорошо влиять.

Фото на тему: Как лучше худеть: в одиночку или с напарницей?

Автор темы: Джуля (Краснодар)

Просмотров  1018

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
2

​У меня с подружкой не получилось ходить, мы в зале только яыками чесали, чем занимались! А если еще у нее успехи будут лучше, то вы сами себя накручивать будете, поэтому нафиг, одной спокойнее!

Олечка, Белгород
2

​Раньше я думала, что худеть надо вместе. Но меня демотивировало чужое желание узнавать, как мой прогресс. И мой график и моя мотивация сильно зависели от этого, а я раздражалась. Одной тоже не получалось стройнеть.

​​Однако я для себя нашла выход: время от времени надо спрашивать советы и рекомендации, но все же 80% времени стройнеть самой. И мне лично нужен персональный тренер, а не советчик, это меня будет подпинывать. Но пока его нет, карабкаюсь сама.

Марина, Москва
1

​Вот мне легче худеть с напарницей. И желательно чтобы это был реальный человек, например подружка, с которой мы периодически видимся. Вот тогда точно не закинешь. Или даже если подружка остановится на пол пути, все равно будет стимул дойти до конца и показать всем свою силу воли!))

А вообще, самый лучший способ чего-либо добиться- это объявить свои цели всем. Вот у меня так подружка худеет. Целый паблик ведет в интернете. Пишет о том, что собралась похудеть на 10 килограмм и ведет свой дневник. Каждый день отчитывается что она ела, да еще и фотографии еды скидывает. У нее много подписчиков,  которые худеют вместе с ней. И вот знаете, уже стыдно сорваться, когда за тобой столько людей следит, знакомых и незнакомых!)))

Вета, Краснодар
1

​Вы знаете, многие говорят, что с напарницами худеть легче. Типа они всегда поддержат в трудный момент, могут знать то, чего вы не знаете, ну и вообще — вместе веселее) 

Но лично мне всегда проще заниматься спортом и следить за фигурой самой. У меня есть свои графики, очень жестко все расписано по времени, жестко расписано по рациону, я вообще — человек большой силы воли, и я сама прекрасно за собой слежу. И лишние телодвижения меня отвлекают. сосредоточенно

Даже с подругами в один зал не хожу. С ними не получается заниматься, все время потрындеть тянет. А мне это не нужно. У меня есть времени грубо говоря час, я должна выложиться за это время и бежать делам. На треп в раздевался и обсуждения всякие просто времени нет.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции