Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как можно совместить вредные сладости и спорт? Фото

Я обожаю сладкое! Все эти конфетки, шоколадки покупала и ела бы каждый день! Но как все мы знаем, в них те самые быстрые углеводы, которые есть нельзя, и огромное количество калорий.

Я когда ем вкусняшку, всегда себе говорю, что отработаю, и иду в спортзал и занимаюсь до седьмого пота, но, я же не знаю, сколько нужно заниматься наверняка, чтобы моя съеденная шоколадка, а то и две, не сильно сказались на моей фигуре:)

А тут нашла интересную подборку, как раз всех сладостей, которые я ооочень люблю! Так что теперь я во всеоружии, буду есть и знать, каким спортом мне заняться и в каком количестве!

Фото на тему: Как можно совместить вредные сладости и спорт? Фото

Фото на тему: Как можно совместить вредные сладости и спорт? Фото

Фото на тему: Как можно совместить вредные сладости и спорт? Фото

Фото на тему: Как можно совместить вредные сладости и спорт? Фото

Фото на тему: Как можно совместить вредные сладости и спорт? Фото

Как вам такая идея, девочки? Можно ли есть и заниматься спортом по этим данным, при этом не толстеть?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  355

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
1

​Я вас прекрасно понимаю: сама такая. Очень люблю сладкое и ничего не могу с этим поделать! Если в день не съем хоть что-то сладкое — все, считай, день на смарку прошел)) Поэтому тоже все стараюсь отработать в спортзале и бассейне. Хоть и редко сейчас удается ходить, но все равно.

А вот с приведенными табличками, если честно, совсем не согласна. Я давно занимаюсь в бассейне и питанием по калориям одно время увлекалась и могу примерно сказать, сколько ккал в этих шоколадках.

Ну, например, в Киткате маленьком примерно 300 калорий. Немало, верно? Да это целый час плавания! А у вас тут написано — 15 минут. Да этак столько плавая я уже б тростинкой была))

Не верьте табличке. Есть давно признанная система подсчета калорий и соотношения их с потраченной энергией. Высчитывайте сами, сколько калорий в продукте, исходя из граммов, а потом высчитывайте реально потраченные во время спорта калории. И учтите же — вы ж не только шоколадки едите, вам не только их отрабатывать!

Картинка по теме: Как можно совместить вредные сладости и спорт? Фото

Ника, Красноярск
0

​Вот рассмешили, честное слово! Мне только интересно стало, а все эти шоколадки и сладости одна марка производит? А то такое чувство, что это они постарались сделать, мол, покупайте наши шоколадки, не стесняйтесь, ну, подумаешь съедите, так ведь пару упражнений сделаете и отлично, не нужно до седьмого пота выполнять!

Неее, я такое ни ни. Мое здоровье для меня важнее. Да лучше съесть хорошего шоколада, или горсть орехов, да или самой приготовить те же самые конфеты и сухофруктов, чем травить себя этой байдой!

Ну вы сами подумайте, стоит ли они того?! Вы же и так ее наверно занимаетесь, есть определенный комплекс упражнений..а тут вы свою программу, плюс это и выйдет не пойми что

Кристина, Москва
0

​Ой, автор, а я такая же сладкоежка, как и вы! Но вот честно говоря, я бы побоялась спокойно лопать сладкое и потом делать все эти упражнения. Все таки то что они вес прибавляют это да, но они ведь и кожу портят, и зубы..поэтому сто раз подумайте!

Да и кто вообще это все рассчитал, как к таким выводам то пришли? Если б все так просто было, то уже давно все ели спокойно шоколад, и не боялись, что фигура испортится.

Или это нужно сразу все делать вместе? Ну тогда извините, я лучше не съем ее, чем вот эти упражнения сделаю, а потом ее свою программу

В общем, если и следовать этой формуле, то не слишком часто, а то привыкните, потом отрабатывать не перестанете

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово