Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как набрать вес? Нужны советы

Привет девочки, у меня к вам вопрос как набрать вес, поправится, потолстеть??? Но конечно в меру.

Сейчас расскажу от чего у меня возникло такое желание) сказать, что я на это решилась окончательно не могу, но попробовать стоит.

Мало того, что мне все вещи большие, и купить становится сложно что-то, так еще и люди говорят, что смотря на тебя появляется желание накормить!!!

А вот сейчас так вообще рьяно обсуждают, что я безумно худая, хотя я так не считаю, ну худая, но не на столько уже, чуть ли не анорексия у меня говорят.

Ем я нормально и булочки и все такое, ну да может не в таких количествах, что бы растолстеть но ем….вот думаю может и стоило бы пару кило набрать, только как, пить всякие химикаты, типо бадов и добавок я не собираюсь и белки тоже, а то потом как разнесет….

Может есть какой другой способ???

Заранее спасибо!!!!

Фото на тему: Как набрать вес? Нужны советы

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  380

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Светик, Москва
0

​Вы именно потолстеть хотите или набрать мышечную массу? Это же разные вещи. Чтобы потолстеть немного, хорошо пить дрожжи. Берете разводите их в воде, как полагается и пьете небольшими порциями раз в день. Поднаберете и округлитесь, главное — не переборщите. 

Еще хорошо по утрам манную кашу есть. Ее дают маленьким деткам, особенно тем, у кого недобор, чтобы они быстрее набирали вес. Если есть ее каждый день , как положено, сваренную на молоке, с маслом, сахаром и т.д., то тоже веса себе добавите.

А вот если вам нужны именно мышцы и рельеф, то тут уж вам поможет только тренер. Для начала нужно правильное питание с большим количеством белка. Можете, конечно, и не пить протеин или гейнер. Но это все-таки действительно не бады. Это раз. Ну и сами по себе столько белка вы не съедите. Это два. 

И потом смотрите. Мышечную массу-т вы наростите, окей. Ну а потом-то что делать? Если наростить ее без сушки, то будете смотреть не очень. Будто толстая. Потом сушиться надо. А чтоб правильно сушиться, нужен опять же ли грамотный тренер, либо нужно тщательно за питанием следить и усиленно заниматься спортом.

Вета, Краснодар
0

​Чего это вдруг вас от белка разнесет? Если пить протеин, то у вас именно мышцы и появятся. Но это не так, что мол вы пьете-пьете его, а потом рррраз — и по мановению волшебной палочки подкаченная попка и ручки. Нет. Пить надо с умом.

Дело в том, что всем известно, что чем больше у человека мышц, именно мышечной ткани, тем больше уходит энергии на поддержание жизнедеятельности организма в пассивном состоянии. Грубо говоря, чем больше у вас мышечной ткани, тем больше вы можете и должны есть. 

поскольку нарастить столько мышечной ткани одним питанием невозможно, да и усваивается оно не все полностью. но люди пьют протеин. это не химия, не добавки. не бады! Это именно протеин, белок. Ну вы ж торт — чистые углеводы небось едите, а чего чистого белка забоялись?)

Если набирать именно мышечную ткань, а не просто жирок, то без протеина вам не обойтись. Но и тренироваться усердно при этом надо — с любым типом фигуры. 

А вообще, Мася, вы такая фантазерка! Не выдумывайте, лучше поищите нормальные магазины с одеждой. Есть и  S размер, и XS, и даже XXS. Не поверю, что прям ничего вам не подходит. Если комплекция такая, то что поделаешь, как ни занимайся, все равно далеко против природы не попрешь)

Картинка по теме: Как набрать вес? Нужны советы

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово