Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как начать ролевую игру с мужем?

Девочки (и мальчики)! Такой вопрос: играли ли вы когда-нибудь с супругом в ролевые игры? Как их начать-то?

Мы в браке не так долго, всего шесть лет, но знакомы давно и секс у нас был до брака. Очень активный, надо сказать. Сейчас наступил период штиля, все спокойно на работе и дома. И в постели. А я-то помню о былых штормах! Хочется нового.

Только не надо считать меня извращенкой! Я вполне себе приличная девушка, мужа очень люблю. Но былой страсти не хватает… А про любовника даже не начинайте говорить! Мне это не нужно. Просто как-то пугает спокойствие в наших отношениях… Так и до одного раза в неделю дойдет дело.

Так вот. Костюмчики я уже прикупила. Есть горничная и медсестричка. Но как выйти к родному мужу в таком виде, я прямо теряюсь в догадках. Казалась себе всегда раскрепощенной и дерзкой, а тут собственного мужика застеснялась. Где найти драйва? И еще боюсь, вдруг на смех меня подымет? А спрашивать напрямую, так весь сюрприз насмарку… Что думаете?

Фото на тему: Как начать ролевую игру с мужем?

Автор темы: Анна Ним (Пенза)

Просмотров  392

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Зоя, Питер
4

​Одна моя приятельница просто помыла мужу ножки. и сделала массаж. так он ТАК обалдел, что секс у них был всю ночь потом.

Рина, Сочи
3

​Мм, ролевые игры! Самое интересное, что я читала, это не игры с переодеванием, а игры с воображаемым перевоплощением. Это самое крутое. Приведу примеры.

Вы  -хакер, а муж  -кпомпьютерная программа. Вы птыаетесь взломать код, и поэтому подбираете пароль. Пароль сработает, если вы одновременно тут нажмете, а там куснете, например. 

Вы — следователь, а муж — прееступник. Вы должны одними только словами, вопросами, довести мужа до возбуждения. Можете делать, что угодно, спрашивать, подмигивать, жесты, но не танцы и стриптиз, это слишком просто. Этакий утонченный игровой соблазн.

наденьте маски. И представьте друг другу — он — женщиной, а вы — мужчиной. Представвьте себя в этих ролях. Это захватывает! особенно полезно это мужчине: они очень любят новизну, это у них в крови. Вроде свою женщину берешь, а вроде  немножко не свою. А визуальные образы, ну тут кому как. Кто-то визуал, его торкнет. А кто кинестет, нет.

Представьте, что муж  — ваш шеф, в которого вы влюблены. Ощущение двойственности, игры сводит с ума. Вроде ваш мужчина, а вроде и не ваш. Это круто. Вообще ролевые игры пошли от слова РОЛЬ, а не маскарад. Это не тупо секс. Это новизна именно эмоций. Мы возбуждаемся от фантазий, свежести.

Также попробуйте секс без слов, игру в пантомиму: только жестами пояснить свои желания. Возбуждают молчаливые приказы мужа? Заводит? подумайте… пробуйте невинный фетишизм, например, секс в туфлях и трусиках, и все. или разорвать на вас белье)) Ежели не жалко.

А предложить можно мягко: например, я представляю, что я  — твоя секретарша, представь и ты. И мы впервые в постели. Смотрите за реакцией, мужчины обычно удивляются, откуда фантазии. Откуда, дак вот, из Интернета же! 

Лапушка, Москва
2

​Если ничто не мешает, просто встретьте мужа в таком образе. Уверена, он не устоит. Мужчины любят глазами. Наряды откровенные, соответственно, даже если он придет уставший и голодный, то уже ему будет и не до еды и не до усталости)

Есть и другой вариант, если не хотите с места в карьер. Мягко подведите мужа к мысли о том, что вы хотите эксперимента. Мужики — существа простые, они намеков не понимают, поэтому не надо эвфемизмами и догадками. Вкусно накормите, расспросите о работе, а когда останетесь в спальне одни, скажите: подготовила тебе сюрприз, жди! Отлучитесь в ванную, а оттуда предстаньте во всей красе! Опять же, нет варианта, что ему не понравится, ручаюсь.

От вас по сути требуется только одно: не стесняться. как вы будете двигаться и что говорить, совершенно не важно. Это нам какие-то образы, слова, эмоции нужны, а у мужчины картинка есть — вот ему и эмоции, и образ. Так плюс же еще чувства к вам. Так что как бы вы в этом костюме ни двигались, все будет — беспроигрышный вариант.

Картинка по теме: Как начать ролевую игру с мужем?

Мася, Москва
1

​Я считаю, что это должно быть сделано как сюрприз!

Картинка по теме: Как начать ролевую игру с мужем?

Маргарита, Санкт-Петербург
1

​Анна, вы умничка, что решили разнообразить вашу сексуальную жизнь, поверьте, ваш муж это оценит! И не надо скромничать в этом деле. 

Я как-то записалась на курсы стриппластики. Ну а мужу говорила, что на фитнес хожу. И вот, к 23 февраля, я решила сделать ему подарок- приват танец. Мы вкусно поужинали, но не очень плотно. Випили немного вина, так и раскрепоститься легче и потом я объявила ему о сюрпризе. Усадила на стул, привязала за спиной руки. Он конечно уже обаллел! А потом вышла и станцевала. Хорошо что руки привязаны были, так бы он и танец до конца не досмотрел))) муж был в такоом восторге!!! Потом у нас около месяца интим начинался вот с таких вот прелюдий. Пока не надоело и не захотелось спокойного но спонтанного секса)

Мой вам совет, не стоит ошарашивать мужа прямо с порога. Лучше перед тем как лечь в кровать, скажите, что вам надо подготовиться и зайдите в спальню совершенно в новом образе. Я уверена ваш муж войдет во вкус и подыграет вам! 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово