Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как накачать мышцы, или для чего нам рельеф?

Обеспокоившись привлекательностью рельефа своего тела хотя бы раз в жизни более серьезно, чем просто полистать диеты и упражнения в Интернете. Ты с большей вероятностью попадешь в замкнутый круг: качаешься/худеешь – толстеешь/теряешь мышцы.

Мы настолько ленивы, что лишь небольшой процент людей готов ежедневно, по нескольку раз в неделю на протяжении ни нескольких месяцев, а всей жизни заниматься спортом, ходить в тренажерный зал, на фитнес. Мы настолько ленивы, что потом удивляемся, почему наши усилия и потраченное в зале время, обесценились. Почему я снова потерял(а) рельефное тело? Как накачать мышцы? Как похудеть быстро?

Да не бывает этого раз! И на всю жизнь. Красивое рельефное тело – это постоянная работа над собой…

Посмотрите видео Романа Милованова. Он объяснит лучше.

Автор темы: Юлия (Москва)

Просмотров  408

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Москва
1

​А вы как хотели? Разумеется — постоянно! Надо с самого начала думать, потяните ли вы эту ношу. А то может лучше вообще не соваться.

Мася, Москва
1

О, какая больная тема, моя)

Я на нее могу часами разговаривать, так как сама хочу рельеф и накачать мышцы, хочу в тренажерку и на аэробику и не могу добиться результата… например очень упругой попы), а все потому, то хожу хожу, а потом хоп и бросила так нельзя!

Красивое рельефное тело – это постоянная работа над собой…это очень правильные слова, нужно всегда заниматься и правильно питаться…иначе все напрасно!

 Роман Милованов рассказывает о том как и что правильно, если мы бы все это выполняли и прислушались и не ленились, то были бы все прекрасны и с подкаченными мышцами.

А зачем это нужно? В первую очередь для себя, ведь согласитесь куда приятнее на себя смотреть когда ничего не висит и тело подтянутое.

Малинка, Москва
1

Д​а, я с вами согласна в том, что это работа над собой. Чтобы сделать и поддерживать рельеф, нужно заниматься каждый день и всю жизнь. Но вот вопрос: если вы не спортсмен, оно реально вам нужно?Да, рельеф — это красиво, бесспорно. Но стройное подтянутое тело — тоже красиво, а требует гораздо меньших усилий и жертв. Неужели же прочие радости жизни, такие как вкусная еда, алкоголь, романтика с конфетами поздно вечером стоят одного только рельефа? я совсем не против спорта! Но в разумных пределах. Если вы чувствуйте себя хорошо, если ваши возможности тела совпадают с вашими ожиданиями и если вы в принципе здоровый человек, думаю, можно не париться насчет рельефа.

Ромашка, Москва
0

​ По сути, Роман высказал мысль, которая транслируется из источника в источник. Орнанизм никогда не будет дплать то, что ему ненужно.

 Всё, что мы делаем или не делаем -работа нашего ума. Тело лишь подстраивается под эту работу, чтобы якобы обеспечить нашу безопасность.примеры мне, конечно, тоже понравились. Вспоминайте эту лекцию, как мотиватор к похудению или наращиванию мышечной массы.

Замечу также, что мне непонятна логика автора при выборе названия темы. Ведь речь больше идёт не о том, как нарастить мышцы. Суть лекции -понимание того, что над собой необходимо работать, и разъяснение причин, по которым нужно делать себя.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово