Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как наносить новый тональный крем

Фото - Как наносить новый тональный крем

Сейчас на рынке столько разных тональных кремов. Выпускаются основы как с блеском, так и без него. Всё это делается для достижения идеальной кожи, чтобы на снимках селфи и обычных фотографиях любая девушка могла выглядеть отлично и скрыть все изъяны. Однако, для обычной съёмки достаточно хорошего освещения, фотошопа, хайлайтера и профессионального тона. Но со съёмками на мобильный телефон дела обстоят сложнее. Чаще всего свет при создании селфи достаточно плохой, поэтому тон должен быть матовым, но при этом не походить на штукатурку, а светоотражение должно быть мягким.

Визажист компании «Шанель» Эрнест Монтанюэль сетует на то, что женщины предпочитают матирующие основы, а на мерцающие крема спрос упал. По его словам, блеск наоборот украшает кожу. Новый тональный крем с матирующим эффектом является гибридной текстурой с добавлением светоотражающих частиц. Эти частицы требуют особого внимания, так как они не блистят, но рассеивают свет. Матирующие основы всегда наносятся поверх увлажняющего крема, так можно достичь наилучшего растягивания плотной текстуры, и, соответственно, более естественного тона кожи. Также Эрнест Монтанюэль не советует использовать пудру, так как она сделает кожу неестественной. Пудрой можно немного воспользоваться только во второй половине дня для устранения лишнего блеска.

Лёгкие текстуры, которыми мы пользуемся летом при ярком свете, наносятся кончиками пальцев похлопывающими движениями. А плотные основы похлопывать нельзя, так как тон будет выглядеть плотнее. Такие крема исключительно растягиваются. Более того, крема растягиваются от центра лица кончиками пальцев. Так основа становится более ипластичной в результате разогрева.

Ещё визажисты советуют использовать спрей или термальную воду. Если тон лёг слишком плотно, его достаточно взбрызнуть спреем и немного « вбить» капельки. Так основа осядет, исчезнет эффект пудры и тон будет более стойким.

Автор темы: Сибиряка (Новосибирск)

Просмотров  736

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дарья, Питер
1

​Воуу, интересно, почитаю потом. Я только учусь краситься, как раз пригодится. Спасибо!

Юлия, Кемерово
1

тренд блестящего тональника?
уже не смешно ну правда.
кожа будет смотреться жирной по-моему. будто сало вытопилось наружу.
фууу.
не лучше ли просто хорошо ухаживать за кожей и прекратить пичкать ее химией?
ведь хороший здоровый цвет лица выглядит лучше любого тональника.
за него не нужно дорого платить. только заботой и любовью к своему телу и организму в целом.

Картинка по теме: Как наносить новый тональный крем

Алина, Москва
0

Как раз задалась недавно вопросом выбора тонального средства. Конечно, когда лицо наштукатурено неумело смотрится отвратительно! Лучше потратить время и изучить как что наносится правильно и протестировать на своем лице. Для того, чтобы создать красивый естественный макияж нужно уметь правильно подобрать средства. Часто мы выбираем не тот тон и все испорчено! Визажисты лучше знают свою работу, чем мы с вами. Ведь они и конструкторы и художники одновременно. Создают и корректирую лица. И эти новинки придуманы не прямо на каждый день, а многие мерцающие средства предназначены для вечернего макияжа или для особых случаев.

Анюта, Астрахань
0

Знаю, только, что тональник нужно наносить от центра к переферии..

Ольчик, Москва
0

Девочки, возьмите обязательно спонжик ввиде яичка. Он крутой!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово