Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как научиться меньше есть, чтобы похудеть? Небанальные способы

Все мы знаем знаменитую фразу Майи Плисецкой: «Хватит жрать!». Думаю, все! Но как это прекратить, ктонибудь знает? Сейчас расскажу))

Самый простой способ это брать прибор другой рукой, правшамлевой, левшамправой. Или вообще перейти на китайские палочки. Ведь давно подтверждено, чем медленнее мы едим, тем больше наедаемся.

Клади еду в тарелки холодных оттенковсиний, фиолетовый, черный. Светлые тона повышают аппетит, кроме белого.

Не ешь обезжиренные продукты! Удивительно, да? Мы говорим себе, что жира здесь 0! Это так, но посмотри, а сколько там быстрых углеводов?!

Ешь среди мужчин. Среди них нам хочется выглядеть красивее, и лишний кусочек в рот не положим.

Следи за одеждой! Если ты замерзла, то это первый признак, что захочется кушать.

Кушай белок! Его норма в сутки 90 грамм, распредели белок на весь день и чувства голода у тебя не будет.

Фото на тему: Как научиться меньше есть, чтобы похудеть? Небанальные способы

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  489

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Москва
2

​Вот про китайские палочки правда! Тоже как-то пыталась ими кушать и на самом деле, съедала намного меньше. Уже после половины порции приходило насыщение, да и палочками надоедало ковыряться в тарелке)

А еще хороший вариант, чтобы меньше съесть- это кушать в маленькой тарелочке. Только при одном условии- добавку не класть. Так можно быстро привыкнуть к небольшим порциям!

Вот что касается кушать в обществе мужчин- отличный совет! Я иногда, когда голодная, стараюсь идти на обед без коллег мужского пола. При них и правда как-то неудобно много и быстро кушать. А теперь вот наоборот буду с мужчинами ходить))))

Лапушка, Москва
1

​Ох, не знаю — не знаю. советы-то хороши, но насколько они применимы на практике?

Ну, вот например: есть другой рукой. Да если голодная, какой рукой, будешь есть что попало и как попало, лишь бы насытиться.

Или вот есть есть белок. Мне, например, от вашей всеми хваленой куриной грудки жрать еще больше хочется. И от овсянки. И от кефира!

А насчет одежды. Ну не могу ж одеться как снеговик?! А если по морозу часа 2-3 гулять, волей-не волей аппетит нагуляешь!

А еще знаете, иногда мне кажется, что пп — это для каких-то очень правильных девочек, которые всегда четко знаю, когда они уйдут на работу и когда вернутся с нее и больше никуда не ходят. А я вот выхожу из дома и понятия не имею, куда и насколько меня занесет. Так что где и что поесть — это уже как придется получается. 

Мася, Москва
1

Да способы действительно не стандартные, но вот например говорю за себя меня бы на долго не хватило и снова я бы сказала, завтра начну) вот например есть другой рукой, мои хорошие вам больше скажу я когда сильно есть хочу, а это в основном часто бывает я двумя руками ем, да и так иногда могу есть двумя, мне всегда вопросы задают, а мне так вкуснее)))) а китайскими палочками я вообще пользоваться не умею) вот  и руками вообще есть начну. на все нужна сила воли я считаю, если ее нет хоть ногами ешь, и конечно осознание ситуации.

Что касается обезжиренных продуктов, они вообще вредны, и насыщения не несут и пользы никакой….это точно!!!! еще больше их съешь и желудок растянешь.

Среди мужчин, где же их всегда искать та, а с друзьями та все равно стеснения нет и кушаешь обычно))))

ООО, про одежду кстати мне понравилось я не знала, а действительно это так) перемерзнешь на морозе и есть сразу хочется)

А вот бело к это конечно палочка выручалочка, он очень сытный и аппетит дольше не придет!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово