Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как не обращать внимание на слухи о себе?

Всем привет. Я не знаю как мне быть. Как перестать обращать внимание на сплетни…

Я красивая и успешная девушка, в свои 25 многого добилась. Как раз это и не дает покоя девушкам, которые в жизни мало чего добились. Живу я в небольшом поселки. Тут половина друг друга знает. В свои 25 у меня и квартира и машина, поэтому некоторые девушки пытаются, как можно больше грязи распространить в мой адрес.

Я уже пыталась с ними поговорить, а толку то. Одни оскорбления выслушала. По типу, что это я своим телом заработала и т.п. Хотя каким телом? Я вообще в фирме у родителей работаю.

Ладно если бы они между собой это обсуждали. Так они ещё и знакомым парням, когда узнаю, что они со мной хотят познакомится или получше меня узнать, сразу начинают на меня разговаривать. Поэтому у 7/10 пропадает желание знакомиться. Я и отношения нормальные построить не могу.

Поэтому хочу часто злая, срываюсь. А они порой как будто специально на конфликт провоцируют. Например, прохожу мимо, а они специально во весь голос меня начинают обсуждать.

Что мне делать? Как перестать на всякие сплетни обращать внимание? И может как-то можно поговорить с ними, чтобы они перестали всякий бред говорить? Хотя всех не соберешь… Подскажите

Фото на тему: Как не обращать внимание на слухи о себе?

Автор темы: Лена (Геленджик)

Просмотров  353

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
2

​Леночка, ну вы как дитя малое! вас провоцируют, а вы ведетесь! А для чего? Что, кроме нервов лишних, вы от этих разговоров с вашими недругами приобретете?

То, что 7 из 10 парней не хотят с вами знакомиться после каких-то глупых сплетен даже хорошо. Естественный отбор: 7 идиотов сразу отсеяться, а 3 нормальных останутся. Кстати, 7 из 10 — это не так уж и плохо! Нормальных-то сейчас мало. Парни как девки стали — сплетницы еще те, ужас! И в слухи верят, и сами еще их и распускают. Разве вам такой нужен?

А с самими слухами ничего не сделаешь. Да и пусть себе будут. Обсуждают — значит, вы имеете вес, значит, вы интересны. Обсуждают за спиной — значит, вы впереди. Голову выше, походку от бедра и вперед. И улыбайтесь — это всех раздражает)

Тося, Москва
2

1. В свои 25 у меня и квартира и машина. Достойно, но вы, пожалуй, одна из очень многих, кто это имеет в свои 25.

2. Я уже пыталась с ними поговорить, а толку то. Никогда не оправдывайтесь ни перед кем, особенно перед недостойными.

3. у 7/10 пропадает желание знакомиться. Не нужны вам эти 7/10, потому что умный человек не станет слушать сплетни, а пожелает сделать свои собственные выводы после общения.

4. Как перестать на всякие сплетни обращать внимание? Повысить свою убитую самооценку, понять, что это обычная зависть и… просто не обращать внимания. Пока вы даете реакцию идет провокация.

Удачи.

Анна, Москва
1

Лена, да бросьте вы!) Эти сплетницы просто жалкие завистницы, у них своя жизнь не удалась, так они другим её портят! Как сказал Эдгар Алан По : «Мнение большинства ошибочно, ибо большинство людей идиоты», я думаю он полностью прав, вас просто окружают эти самые «идиоты».  Главное- прекратите с ними бороться, а наоборот, будьте доброжелательны по отношению к завистникам!)​

Марина, Иркутск
1

​Говорить с такими толку не будет, зависть у них никуда не денется, это же стабильно, как едет молодая девушка на машине, ответ все знаем какой. Вы же не будете организовывать кружок и говорить, что вы не такая, и они все не так понимают.

А нормальный умный мужчина не будет прислушиваться к кудахтающим курицам, а поговорит с вами и составит собственное о вас мнение. А если они слушают других, то и пусть слушаетс вам нафига такой мужик, которому важнее чужое мнение, чем свое собственное?!

Будьте умнее и не сомневайтесь в себе ни капельки, от слухов дурацких никуда не деться, вы не будете показывать вида и они найдут другую жертву.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово