Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как снова не поправиться после диеты?

Девочки-красавицы, вы-то тут наверняка знаете! Как похудеть — это один вопрос. Тут можно хоть как изголиться, а вес сбросить. Да сейчас и изголяться особо не надо, средств похудения на любой вкус: от чаечков специальных до традиционных пробежек. Выбирай себе по душе и все. Главное — желание.

Меня мучает другой вопрос. Как не поправиться после диеты и всех этих похудений?

Я понимаю, что не нужно есть на ночь, продолжать тренировки надо бы и вообще — да здравствует ЗОЖ! Но несмотря на все это, стоит мне соскочить с диеты — все равно поправляюсь! Ну что ты будешь делать!

Может, нужно все-таки ограничивать какие-то продукты? Или пить специальные напитки? Или дни разгрузочные устраивать? Или все-таки после 6 не есть? Повторюсь: спортом занимаюсь, фастфуды и чипсы не ем. Как быть-то?

Фото на тему: Как снова не поправиться после диеты?

Автор темы: Танечка (Екатеринбург)

Просмотров  834

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
2

​Хороший вопрос Танечка! Вот я потакой же причине и не сижу на диетах! Мне проще вести здоровый образ жизни и не поправляться в принципе. А если наберу пару лишних килограмм, то достаточно просести разгрузочный день или день активного отдыха и я снова в норме!

А сев например на недельеую диету, она как правило, затянется на месяц. Так как за неделю- две вы похудеете, а потом, чтобы резко не набрать, вам придется постепенно включать различные, запрещенные диетой продукты. Ну и конечно же вести активный образ жизни!

Мася, Москва
1

​Нужно контролировать питание и заниматься спортом.

Алька, Москва
1

​Да никак. Если вы похудели на жесткочах. то не поправиться — невозможно. Так что сначала смените образ жизни. Тогда и худеть не придется. Система питания сделает все за вас.

Маша, Иваново
1

​Вы поймите — чем больше вы сидите на диете, тем больше это засасывает. То есть сначала ваш организм учится работать с ограниченным количеством калорий, и вы перестаете худеть, затем снижается рацион, снижается количество калорий, организм приспосабливается снова. Такими темпами вы начнете от воды поправляться, потому что организм будет знать, что больше ему ничего не дадут и делать запасы.

Мой девиз — больше движения! Всегда и везде! старайтесь использовать любой удобный случай! Я понимаю, что может не быть времени на тренировки, но ведь полчаса в день на простую пешую прогулку у вас найдет в любом случае, правда? Хотя бы остановку после работы идите пешком.Вот и будет движение.

Зинаида, Москва
1

​Мне понравилась тут тема про отношение к еде. Загляните, возможно, это вам поможет. По правде говоря, я противница диет. На них сидишь, ограничиваешь себя, а как вес уходит, срываешься. Ведь организму чего-то не хватает, да и психологическая тяга к определённым продуктам бывает. Лучше кушать всё, но при этом не нарушать дисциплину. Любите вы сладости, лакомьтесь. Но, заведите себе строгое правило. Кушать сладости в первой половине дня, не более пары конфеток или печенюшки, к примеру. Любите вы жареное мясо. Кушайте, но, в обед. Вечером, в таком случае, пейте только кефир. А главное, не отказывайтесь от тренировок. Ежедневное занятие кардио в течение 40 минут усиливает жиросжигание. А силовые упражнения, которые вы делаете три раза в неделю, разгоняют обмен веществ, а ваши калории уходят в мышцы.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово