Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как не поправиться за новогодние праздники

Девочки, впереди пора новогодних праздников и я думаю большая часть девушек задумывается о том, как не набрать лишний вес и не переесть на Новый год)

Одно из главных правил это не следует голодать днем, иначе вечером вы будете сметать все на своем пути.

Старайтесь есть больше некалорийные блюда. Так же не стоит пытаться попробовать все то, что есть на столе.

Не накладывайте себе в тарелку много, иначе пока не доедите не успокоитесь. Пару ложечек блюда будет вполне достаточно.

Не спешите. Ешьте медленно, ощущая и наслаждаясь вкусом. Ну и конечно же не насейдате на одну еду. Не забывайте про развлечения. Танцуйте, пойте, общайтесь))

А ещё бы я потом после праздников советовала бы устроить питьевой день. Думаю он лишним не станет)

Всех с наступающим Новым годом!

Фото на тему: Как не поправиться за новогодние праздники

Автор темы: Ирина (Москва)

Просмотров  855

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
2

​Ваши советы одинаково действенны, что в новогодние праздники, что в любой другой день. Но кто придерживается таких правильных и хороших советов в праздники?))

Почему все поправляются после Нового года? Потому что еды много, выходных много, погода холодная, идти никуда не хочется, вот и сидят все по домам, или в лучшем случае выбираются в гости. А в гостях что делают? Правильно, опят едят. Ну и набирают, конечно.

Чтоб не поправиться в праздники и вообще чтоб не поправляться — рецепт один: нужно больше двигаться. Отправляйтесь в новогодние выходные на каток, в парк на прогулку, кататься на санках или на лыжах — в Подмосковье отличные места. Можно взять беговые лыжи на прокат и побегать парку.

Пойдите в боулинг, в бильярд, в баню, в конце концов! Сходите в музей, в театр. Как давно вы были в театре, а? Пойдите на открытые уроки танцев. Вообще сходите туда и сделайте то, на что у вас не хватало времени целый год. 

Будете много двигаться — и на поесть времени меньше будет, еще, глядишь, и похудеете))

Мася, Москва
1

​Я вот честно не совсем понимаю, как не поправится, я порой в ежедневной жизни кушаю больше в Новый Год, а вообще что бы не поправиться нужно просто в меру кушать и не переедать, но это смогут только те кто заботится о своей  фигуре и то не всегда.

И главное не смешивать продукты белки и углеводы, тогда пища быстрее переварится и не будет тяжести и застоя, и побольше жидкости…что бы меньше пищи влезло!

Ласковая, Москва
1

Знаете, соблюдать какие-то диеты и ограничивать себя во время Нового года — это тупо портить себе праздник. Мое мнение. Конечно, надо руководствоваться здравым смыслом и не лопать целиком гуся, прикусывая его конфетами, однако в Новогоднюю ночь я бы посоветовала расслабиться и отдыхать.

Причем отдыхать во всех смыслах. Не сидеть за столом с грустной миной, накладывая себе очередную порцию оливье, а именно веселиться, танцевать. Чем больше двигаешься, тем меньше ешь и тем больше тратишь калорий.

Ксения, Санкт-Петербург
1

Для меня ночь с 31 на 1 это возможность поесть, наестся)) это с детства как-то так принято, поэтому ночью я ем, сплю до обеда и потом иду на горки, сжигать весь жир:) и поэтому получается, что за праздники я ни сколько не поправляюсь.

Можно приготовить легкие блюда, человек, который привык к правильному питанию, он не накинется как голодный зверь на еду. Поэтому легкие салаты с морепродуктами, на горячее рыба, запеченная в духовке, сыры или легкие закуски, и просто не от чего будет поправиться. Главное продумать легкое меню!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции