Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как перейти на ПП и не срываться?

Многие девушки сталкиваясь с проблемой веса, решают проблему кардинально, отменяют свой привычный образ жизни в один миг и переходят на ПП. И это самая большая ошибка, потому что не проходит и недели, а у кого и того меньше, человека срывает на вредности, от этого начинаются проблемы не только с внешним видом, но и с мотивацией к дальнейшему похудению.

Так как же быть? Расскажу как я пришла к Правильному Питанию.

Режим. Нужно есть 5 раз в день и желательно в одно и тоже время. Еда должна быть сбалансированной. Это позволяет оставаться сытой в течении всего дня. А значит, от голода не сорвет на какую-нибудь печеньку.

Готовьте еду впрок. Иногда бывает так, что ну вот просто нет времени на готовку, и рука сама тянется за чем-нибудь быстрым и доступным и как правило вредным. Меня спасают полуфабрикаты приготовленные мной и замороженные. И когда нет времени, это очень выручает. Например, вареники или пельмени из ц/з муки, котлеты, голубцы, фаршированные перцы.

Читмил. Устраивайте себе 1 раз в неделю праздник. Скушайте свое самое любимое блюдо. Но только 1 порцию в один прием пищи, желательно в дневное время. И вы как бы и съели вредное, но ущерба для фигуры нет.

И главное, если вдруг вас и сорвало на что-то вредное, умейте во время остановится!

Фото на тему: Как перейти на ПП и не срываться?

Автор темы: Аделин (Питер)

Просмотров  789

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
1

​Так и не написали, как же все таки не срываться, а я т тут будет какой то секрет, расскажут, как же так сделать то, чтоб не есть печеньки,эх((

Я вот не могу не срываться, но в общем то и давно на это забила. Ну что толку ругать себя за каждое съеденное печенье?! Только настроение портить. А ждать конкретного дня, чтоб именно тогда поесть вкусненького- это жить фактически ради одного дня и вечно об этом думать. 

Для себя решила так: жить нужно в удовольствие, просто немного … ну что ли приглядывать за собой. Если вчера съели лишнего, то сегодня нужно немного себя попридержать. Но не так чтобы вообще не есть и полностью ограничить.

Как говорила Фаина Раневская, жизнь слишком коротка, что тратить ее на жадных мужчин, плохое настроение и диеты. Умная была все таки женщина, эх)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции