Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как перестать зависеть от чужого мнения?

Я всего лишь посмотрела это видео. Это всего лишь Лиззи Веласкес. Это всего лишь девушка, которую многие считают самой страшной в мире.

И это тот вдохновленный и вдохновляющий человечек, который действительно может дать совет о том, как перестать зависеть от чужого мнения.

Ну или может это я так восприняла ее слова. Мы – это не только внешность, не только чужое мнение о нас самих. Мы – это нечто большее. Гораздо большее.

Мы – это наши улыбки и смех. Мы – это наши увлечения и хобби. Мы – это наши знания и умения. Мы – это наши близкие и наша любовь.

Мы – это гораздо большее, чем просто внешность. Помните об этом.

Автор темы: Таня Сочная (Москва)

Просмотров  436

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня, Москва
5

Эта девушкапобедитель! Сильна духом и мыслями!

Но я считаю, что это заслуга прежде всего её родителей. Они не отвернулись от дочери, не отказались от нее, а наоборот. Вложили в эту девочку столько доброты, любви, знаний. Ведь только в любви, но не слепой любви, вырастают глубокие, достойные личности.

Лиззи не ушла от проблем, она ее озвучила, вынесла на обсуждение, получила поддержку и множество друзей по всему миру.

Этот человечек красив душой и делится своей красотой с другими. А внешностьэто только оболочка.

Лена, Москва
3

​да, Лиззи действительно победитель! Эта девушка хоть и слаба внешне, но у нее богатый внутренний мир и она сильна духом!

И конечно же, я согласна с Таней, в этом  большая заслуга ее родителей и ее семьи. Ведь поддержка и любовь  близких очень важны в любом деле!

Лиззи молодец, что не смотря ни на что, она нашла себя в этой жизни. Что помогает другим обрести уверенность в себе! 

Татьяна, Москва
2

​зависимость от чужого мнения, хм..как это вообще? Я уже и забыла. Еслм в детстве я была довольно ведомым ребенком, то закночив школу, сменив пару рабочих мест, моя зависимость от мнения других стала гораздо меньше. 

Я научилась говорить «нет», когда это нужно сказать. Я научилась ценить в себе сильные стороны. Я научилась выражать свои эмоции. И разумеется я зная свои недостатки, всегда можно их подкорректировать

Светлана, Курган
1

​Хорошо, что девушка не падает духом. Действительно важно воспринимать себя такими, какие мы есть. Я понимаю, что в большинстве случаев нас встречают по одёжке, но духовная красота кроется внутри. Всегда найдётся тот человек, который её раскроет. Тоже самое касается и Лиззи, наверняка у неё уже есть немало последователей. И, думаю, появится тот, кто полюбит её по-настоящему. Вообще, в интернете надо публиковать ролики с названием «самая одухотворённая», а не «самая уродливая» женщина. Да и вообще. Ну какая женщина? Лиззи ведь ещё такая юная!

Лика, Москва
0

Вотя  читаю ваши слова, а сама думаю, а ввот вы РЕАЛЬНО решились бы связать жизнь с таким мужчиной (таким же, как лиззи) м? хватило бы силы воли, духа? Так что прежде чем восхищаться, положа руку на сердце оцените степень своей гуманности толерантности и непридирчивости. Не надо себя слишком хорошими выставлять. Оценочные суждения в какой-то мере призваны защищать мир от хаоса. И это защитное свойство психики.

Пысы: у каждого своя судьба. Девушке, возможно, такая судьба дана, чтобы научиться именно качеству принятия. Как и всем нам, кстати. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово