Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как побороть усталость и сонливость?

Ох уж эта осень! Ничего не хочется, хочется все время спать и есть, причем я даже знаю, чего больше)) Всегда так у меня осенью: нападает ужасный голод, я начинаю все сметать, что есть в холодильнике, а если нет ничего, я страдаю, бегу в магазин, покупаю сладкое и вредное, съедаю, а потом с чувством вины в голове и приятной сытости в животе двигаться куда-то мне уже лень. И вообще, куда двигаться? Спать пора!

Так и проходит время почти до Нового года: то ем, то сплю. Организм адаптируется. Но пока вот он адаптируется, плюс 5 кило мне обеспечены. И реально прям под Новый год. Худеть потом обычно уже не успеваю. Все фотки с Новых годов не нравятся — смотрит с них какая-то пышка, не то что я летняя. Но сейчас не об этом!

Я понимаю, что даже если б я и ела такими количествами, но хотя бы пару раз в неделю занималась спортом, то эффект бы был, а таких разрушительных последствий для фигуры не было б. Но понимать понимаю, а заставить реально себя не могу. Накатывает такая усталость и желание на все забить и поспать, что просто ужас. Ну неужели у меня одной так? Девушки, а как вы боретесь с таким состоянием? Как побороть усталость и сонливость осеннюю вообще???

Фото на тему: Как побороть усталость и сонливость?

Автор темы: Малинка (Москва)

Просмотров  1397

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Москва
2

​Чай зелёный и мне помогает. А ещё прочитала что усталость, раздражительность и недосыпание иногда  бывают при недостатке аминокислоты -глицина. Решила сначала для сна пропить глицин форте. К тому же, там есть витамины группы В, для мозга. Результат меня удивил. У меня не только сон наладился, я стала спокойнее, енергичнее и более трудоспособной. Советую попробовать. Но главное в этом деле настрой. Если захотеть, то любую депрессию, хандру или усталость с лёгкостью можно побороть.

Ирина Прекрасная, Москва
2

​Лично я ем витамины, впрочем, я их круглый год ем. Когда осень, активизируется цикл «умирания-засыпания», организм автоматически настраивается на сон. И спит конечно же. Поэтому нужна бодрость. Много витаминов и минералов, пища, которая не усыпляет: овощи, злаки правильные (гречка, например, от нее бодряк!), мясо отварное куриное, капустка та же не помешает! Витамины я ем Селмевит, они с селеном, а от него быстрее всякая нечисть из тела уходит. Еще пью настойку женьшеня и элеутерококка, а утром воду с лимонным соком, натощак.

​​Но гастритным нельзя. И витамины ТОЛЬКО после еды, а то желудку будет больно. И двигайтесь больше, разгоняйте метаболизм. И не мерзните! Ноги в тепле, голова в холоде, запомните. Это значит, что вы не должны подстывать, и должны дышать свежим воздухом и сохранять в комнате среднюю температуру, а не духоту, в которой ни уснуть, ни отдохнуть. И спите ночью! а не к утру. Нормальный сон — основа нормального функционирования тела. лучше лечь в 22 и вставь в два, чем лечь в 2 и встать в 7. 

Ольга Владимировна, Москва
2

​Добавьте в рацион рыбу обязательно. Кушайте ее 2-3 раза в неделю. Если не получается сбалансировано питаться, подберите себе хороший витаминный комплекс, я советую БИОН 3.

Соблюдайте режим сна. Сейчас особенно важно успевать ложиться хотя бы часов в 11 вечера, и подъем пораньше. 

Осень- прекрасная пора уделить время своему здоровью. Пройдите врачей, если что-то беспокоит.

Яна, Москва
1

​Тут главное настрой. У меня как только появляется какая-то цель, сразу появляется желание и силы для её достижения. Сначала, конечно, надо себя заставлять, но потом если «заявилась»,то не останавливаюсь. Главное лекарство против хандры -движение. А сил не хватает- попейте витамины, или тот же глицин,кстати эваларовский уже с витаминами. И бистро вигоняйте себя на улицу!

Мася, Москва
1

Да осень это пора для депрессии….​ волей не волей ты в нее в подаешь…. эти все теплые вещи…в основном темные….холод…хочется любви, тепла и ласки и спать и вечно что-то жевать….

Но с этим нужно бороться, но все спросят как…..нужно каждый день настраивать себя на позитивный лад….хочется спать можно и вздремнуть но все должно быть в меру разумного….кушать перекусите…но не тазиком салата….нужно заняться делом и не лениться, если перебороть лень то еда и сонливость сразу уйдут на задний план.

А вообще, что бы  побороть усталость и сонливость осеннюю нужно, не лежать или сидеть дома, а двигаться одеться потеплее и вперед на улицу, не лениться и не в падать в спячку…..самый хороший вариант для меня…выйти например на прогулку или на тренировку с дома даже пускай через силу…а там уже все само собой пойдет…не гонять мысли дурные в  голове и всегда хорошо выглядеть, с утра выпить чашечку кофе и все день удастся, главное себя настроить!!!!

Малинка, все будет ОК!

Аня, Москва
1

С осенней апатией хорошо справляются самые примитивные вещи) Проснулись утром- поделали зарядочку, вместо кофе- чай зелёный с лимоном, также рекомендую побольше общаться с друзьями, проводить время с близкими)

Даша, Москва
1

Ваша усталость и сонливость совсем не удивительны! Ведь смена климата, уменьшение светового дня, очень сильно влияют на наш организм. Солнышко начинает садиться рано, вставать позже, вот и нам все больше и больше хочется отдыхать и спать.

Я считаю, что в такие периоды надо принимать витамины и хорошо, полноценно питаться. Но конечно же не переедать, так как переев нам всегда хочется покоя!

Если на улице плохая погода, то хотя бы проветривать квартиру надо обязательно, дышать свежим воздухом.

А еще совет, запишитесь на танцы или йогу например, это поможет вам оставаться бодрыми и не набрать лишних килограмм!

Евгения Фролова, Москва
0
С наступлением осени становится меньше ясных солнечных дней и уровень гормона серотонина, отвечающего за наше хорошее настроение, снижается.  Поэтому триптофан так нужен тем, кто страдает осенней депрессией. Из этой аминокислоты  вырабатывается как раз серотонин. И сон становится хорошим и крепким ночью, так как потом серотонин преобразуется в мелатонин, отвечающим за наш сон. Уходит тоска-печаль, появляется энергия.  Единственное, что я бы доверяла проверенным производителям триптофана, как Эвалар.
Ирина Колосова, Москва
0

​Я теплолюбивое растение и поэтому у меня хандра прям начинается еще в конце лета, как подумаю что ждет впереди: дождь, слякоть, промозглый ветер. Поэтому уже где-то в октябре пропиваю курс триптофана формула спокойствия. Проходит эта осенняя тоска-печаль, нормализуется сон, улучшается настроение. Повторно пропиваю еще один курс где-то, начиная с февраля. А там и весна уже не за горами:)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции