Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как повысить либидо у мужчины?

Честно говоря, мне немного странно обращаться за помощью на форум, но читаю здесь настолько дельные советы, что тоже надеюсь, что кто-то откликнется и поможет мне. Вернее, не мне — моему супругу. Сам-то он, конечно, не считает, что проблема есть. Поэтому придется искать решение за него…

Я думаю, что у моего супруга проблема с либидо. Последнее время у него пропало всякое желание. Он еще совсем молодой — 38 лет, проблем именно с потенцией нет, всегда возбуждается, если начинаем заниматься любовью. Беда с другим — у него пропало желание заниматься сексом!

Первое, что приходит в голову — любовница, но у него никого нет! не буду рассказывать как, но я проверяла, я точно это знаю. Возбуждать я его возбуждаю, то есть, когда начинаю ласкать, все нормально. Но если сама не начну и не подойду к нему, может и по две недели без секса обходиться! И даже больше! А ведь это для мужчин очень важно.

К сексологу он не пойдет — говорю же, сам проблемы не видит. Но я ужасно беспокоюсь, и мне хочется ему помочь. Как повысить либидо у мужчины? Без специалиста это вообще можно сделать?

Фото на тему: Как повысить либидо у мужчины?

Автор темы: Ира (Москва)

Просмотров  415

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ласковая, Москва
3

Со временем пыл может малость поугасать, когда речь идет о парах, живущих долго в браке. То, что он в принципе возбуждается говорит о том, что проблем с потенцией у него нет. А это уже супер.

Что касается либидо, то самое время вводить разнообразие. То есть, это ролевые игры, секс-игрушки, новые позы и так далее. Сделайте секс спонтанным, чтоли. Просто приелось одно и то же, видимо. Не вставляет, так сказать.

Еще внимательно посмотрите на себя в зеркало. Бывает так, что женщина меняется внешне не в лучшую сторону, запускает себя и муж попросту ее не хочет. Почему? А потому что он ее другую выбирал. Так что с лишними килограммами тоже разберитесь, если они есть.

Анна, Москва
2

Ира, не стоит так паниковать, а если у него стресс на работе? Ведь множество причин, которые способствуют снижению либидо.

Для начала стоит попытаться выяснить эту самую важную причину, а потом уже исходя из неё действовать. Попробуйте устроить романтик, релаксирующий массаж, или приобретите новое бельё, или даже лучше- походите на курсы по стрип пластике.

Может ваши отношения просто остыли, и вам стоит снова всё вспоминать)​

Маргарита, Санкт-Петербург
2

​Обычно либидо у мужчин понижается в следующих случаях: 1. Во время стресса. 2. Если мужчина часто употребляет алкоголь и не правильно питается. 3. Ведет пассивный образ жизни- очень мало активности, из-за чего мало вырабатывается гормона тестостерона. 4. Редкий секс.

Ну а здесь пути решения данной проблемы напрашиваются сами собой. Почаще раскручивайте его на секс. Больше флиртуйте с мужчиной- это именно то, чего так не хватает во многих семьях. Хорошо бы, чтобы ваш муж занялся спортом или хотя бы побольше ходил, в том числе и по лестнице- это способствует выработке гормона тестостерона, который очень влияет на мужское влечение.

Ну и конечно же добавьте в ваш с мужем рацион- петрушку, сельдерей, шафран, море продукты. Кстати, арбуз в этом плане тоже очень полезен, его даже к виагре приравнивают!

Картинка по теме: Как повысить либидо у мужчины?

Кристина, Москва
2

​Думаю, нужно разнообразие, костюмы красивые, игрушки разные, флирт легкий, целый день ходить и возбуждать его:)

Вероника, Калининград
-2

Вы, конечно, смешные, но отправьте мужа на стриптиз или к другой женщине! И главное, проверьте, если вернется такой же, то … очень грустно…. задумайтесь. Если вернется довольный или не вернется … начинайте искать себе нового мужчину, мужа и отца своим детям)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово