Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как похудела Ксения Бородина после вторых родов? Фото

Год назад Ксения Бородина родила второго ребенка, дочку Теону. По ее словам,прошел месяц после рождения дочки и она принялась за свою фигуру и начала заниматься в спортзале. Первый выход в свет состоялся спустя месяц, и надо сказать, она удивила своей фигурой, потому что животик был виден лишь слегка))

Фото на тему: Как похудела Ксения Бородина после вторых родов? Фото

Я всегда восхищаюсь звездам, как они так быстро приводят фигуру в порядок после родов?!

Весь год Ксюша не показывала себя в купальнике, хоть и совсем недавно была на Сейшелах)) Многие злорадствовали, думая, что так и не смогла она привести себя в порядок, но нет!! Буквально на днях Ксюша похвасталась своей фигурой, поверить, что это мама двух детей невозможно, фигура идеальная! Нигде не висит, я по белому позавидовала:)
Фото на тему: Как похудела Ксения Бородина после вторых родов? ФотоВывод я сделала один, если б до беременности вела бы активный образ жизни, занималась в спортзале, то и я бы не лила сейчас слезы над животом!

Ксюша говорит, это все фрукты, овощи и тренажерка, благодаря ей она в отличной форме! Но также есть ее фото в костюме, в которые вставлены электроды и можно регулировать импульсы от них и они стимулируют мышцы. Может, и он помог в похудении?

Фото на тему: Как похудела Ксения Бородина после вторых родов? Фото

Так что пьем воду, кушаем фрукты/овощи/рыбу, занимаемся спортом и будем стройными и красивыми:D

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  358

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
1

​Ксения Бородина умничка! Помню ее еще по Дому2, там она была такая аппетитная девочка, но после передачи смогла очень неплохо схуднуть. Мне кажется, что худела она сама, не прибегая к помощи ни хирургов, ни электродов, ни к чему-то подобному. Фотка скорее всего постановочная, иначе, если б это был секрет, она б так просто не появилась в сети.

Ну, собственно, я думаю, что после похудения она просто несколько изменила свой обмен веществ, так что после родов, как первых, так и вторых, прийти в форму уже было не так уж сложно.

Ну и да, вы правы,  те, кто занимался спортом до родов, после родов приходят в форму быстрее. А многим звездам это не составляет труда как раз потому, что публичная жизнь предполагает постоянно быть на виду, и селебрити просто не могут позволить себе не заниматься. 

Катрин, Москва
1

​Помню как Ксения поправилась при первой беременности, такая помпушка была!) Но после родов она довольно быстро похудела, не за месяц конечно, но около полугода ей хватило. Тогда еще массово шла реклама- Худеем вместе с Ксенией Бородиной.

Не могу вспомнить названия ее диеты, но она пила специальные коктейльчики и в продаже были даже специальные коробочки с едой, например полноценный обед или ужин.

Картинка по теме: Как похудела Ксения Бородина после вторых родов? Фото

Но вот с тех  пор, как Ксения похудела и привела себя в форму, она больше и не поправлялась. Даже во время второй своей беременности довольно стройная была, только что животик выдавал положение. 

Поэтому и не удивительно, что она так быстро похудела! Если пресс крепкий, то живот после родов быстро проходит!

Поля, Тверь
0

​Я вас умоляю! При желании сбросить лишнее после родов очень просто! А при таких возможностях, как у Ксюши, подавно стыдно быть толстушкой. Я б даже добавила ей кой-где мясца, а то дрыщ невозможный…

А чего бы не использовать штаны с импульсами? Почему это стыдно вдруг стало? Физическая нагрузка, питание плюс массаж и всякие такие штучки вроде этих штанов хитрых, вот вам и отличный и, главное, быстрый результат, что для Бородиной очень важно.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово