Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Подскажите, плз, как похудеть к новому году за месяц на 8 кг? РЕАЛЬНО!

Мне нужно похудеть к новом угоду на 8 кг минимум (лучше больше), время есть чуть меньше 2 месяцев, как понимаете, щас 5 ноября. Как сделать это максимально эффективно. Какие диеты будут лучше и уместнее. Кто-то может подсказать чтобы это было не резко на диету, а просто нормальное питание но чтобы поскорее уходила вода. я думаю первично же в организме вода. Ем много соли, думаю, это мне тоже очень мешает. Жду советов. И можно с йогой вместе советы, я готова йожить! Вешу 102!

Фото на тему: Подскажите, плз, как похудеть к новому году за месяц на 8 кг? РЕАЛЬНО!

 

Автор темы: Аля (Саратов)

Просмотров  386

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Джуля, Краснодар
2

​Ну у вас в запасе даже больше месяца)) На самом деле, когда много лишних кг, то и похудеть проще. Сложней, когда остаются последние 3-5 кг убрать. Они обычно долго уходят. Но и в том и в другом случае главное не лениться и не бросать.

Я сама худела на 10 кг. Насчет йоги ничего сказать не могу, я ей никогда не занималась. Я брала тренировки с интернета, либо сама себе составляла из более эффективных, на мой взгляд.

Вам могу посоветовать Джиллиан Майклз похудей за 30 дней , мне и подруге помогло сбросить несколько кг. Так же могу посоветовать скакалку. Оберните живот в пищевую пленку и прыгайте на скакалке, чем дольше, тем лучше. Но не забывайте пить 1,5-2 литра воды в день. Потом можете так же приседания, отжимания, пресс делать. Это основное, что я делала. ПП не придерживалась, похудела без этого. Но бывало либо диеты брала либо голодовки. Могла неделю на кефире сидеть. Ну а что не сделаешь для фигуры красивой.

А вот подруга сестры наоборот похудела на 8 кг именно благодаря пп, без спорта, за месяц.

Так что возьмите Джиллиан + скакалку + присяды, пресс, отжимания + пп и я думаю вы до нового года не менее 10-12 кг скинете.

Удачи! :)

Ксения, Санкт-Петербург
1

​Начните правильно питаться, и вес уйдет, у него вариантов не останется))

Самое главное это завтрак, в нем должно быть углеводы! Одно время я впадала в ступор, когда видела большие тарелки с кашей, но на самом деле каша это тема:) я раньше овсяную терпеть не могла, а сейчас спать ложусь и думаю об овсянке:)

Должны быть перекусы, например, хлебец с сыром/фрукт/кефир/хлебец с рыбой.

Ужин за 3 часа сна и много много воды!! Она вообще главное, можно прямо будильник ставить и пить каждый час по стакану, чтобы не забывать. Я сама так делала.

И конечно спорт, но все равно, 70% это правильное питание, остальное спорт. Сначала будет тяжело, но вы обязательно втянетесь!

Картинка по теме: Подскажите, плз, как похудеть к новому году за месяц на 8 кг? РЕАЛЬНО!

Наталья, Нижний Новгород
1

​Не надо на диету вообще. Сядете на диету, к Новому году скинете, а потом наберете за праздники еще больше. Оно вам надо? не думаю. 

Значит, первое: начинайте питаться правильно и дробно. Завтрак обед и ужин за 3 часа до сна плюс полезные перекусы, типа яблок и натурального йогурта. Забудьте про злаковые батончики, в них уйма калорий! Забудьте про булочки и сладкое. Ваше сладкое теперь — это фрукты.

Вы говорите, много соленого едите. Плохо. Если не получается полностью исключить соль, уменьшайте ее количество. Например, не солите салаты. Реально, без соли вполне можно их есть.

Воду же, как ни странно, легко можно удалить водой же. Поясняю: чем больше вы пьете, тем больше воды теряете. Вода вымывает шлаки, заставляет организм работать как часы. Пейте!

Что касается физнагрузки, пойдет любая. Основное правило: чем ее больше, тем лучше. Ходите пешком, гуляйте, поднимайтесь по лестнице без лифта, плавайте в бассейне, занимайтесь йогой, если любите. Очень хорошие всякие статические комплексы в вашем случае. Например, калланетика. Видело можно найти на ютубе. Берите для начинающих для похудения и делайте.

И главное — не откладывайте на завтра! Начините прямо сейчас. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово