Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как похудеть на 10 кг за месяц при диабете?

Интересно, а существуют ли диеты для диабетиков? Например, как можно похудеть на 10 кг за месяц при диабете? Спрашиваю, потому что подруга страдает от этой болезни и пытается похудеть. Она фактически исключила из рациона жиры, почти не ест углеводную пищу, хотя, диабетикам нужна глюкоза, в её меню присутствуют в основном белки. Для примера приведу её режим питания на день.

  • 1.Утро начинается с творога и яблочка.
  • 2.Обед может состоять из парового куриного филе и овощей.
  • 3.Ужинает подруга, к примеру, рисом и овощами.

Мне кажется, что такой скудный рацион навредит здоровью подруги.

похудение

Автор темы: Анастасия (Санкт-Петербург)

Просмотров  1760

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Иринка, Ростов на Дону
2

​Диабет сейчас встречается у многих людей, и он может протекать скрыто. К тому же болезнь не лечится, с её прогрессированием человек привязывается к инсулину и таблеткам. К тому же, врач, как правило, назначает строгую диету. А если у кого-то уже есть диабет, тем более, надо обследоваться. Ни в коем случае не стоит заниматься самолечением, чтоб не навредить себе. Запомните, диету и препараты подбирает только медик! Вот… Посмотрите видео. Тут всё рассказывается про диету для диабетиков.

Кстати, сама посмотрела и ужаснулась. Оказывается, кола к бургеру – это маркетинговый ход. Человек ест, сахар повышается. Затем он пьёт газировку, сахар падает, и снова появляется аппетит.

Джон, Сыктывкар
0

​Вопрос вовсе не глупый, т.к. у большого количества людей диабет является частью метаболического синдрома, включающего также ожирение и артериальную гипертензию. Вопрос только в том, реально ли при сбалансированной диете сбросить 10 кг  в месяц? Действительно, нужно минимизировать количество углеводов, сладкого, много пить, двигаться и т.д.

Милла, Питер
0

На 10 килограммов похудеть за месяц нереально, но большинство диабетиков страдают ожирением, и им просто необходимо худеть. Врачи часто прописывают низкокалорийное питание, но, логично, что жить с чувством голода не хочет никто. В этом плане диабетикам стоит соблюдать низкоуглеводную диету. Из рациона исключаются фрукты, кондитерские изделия, в общем, все простые углеводы. А вот сложные углеводы, как раз нужны. Если посмотреть соотношение БЖУ, то увидим.

Белки – 20%.

Сложные углеводы – 55%.

Жиры- 30%.

Жиры нужно употреблять преимущественно растительные. Кондитерских жиров следует избегать. В целом рекомендуется употреблять морепродукты, мясо, злаки и овощи. По большому счёту, любой человек сам поймёт, что ему нужно. Тот же диабетик всегда может воспользоваться глюкометром, и посмотреть, какие продукты, и как действуют. Анализы время от времени необходимо сдавть. Сдаётся кровь на холестерин и триглицириды. Врт. Тут нашла картиночку по питанию. Можете глянуть. И ещё. Я в основном говорила про диету для диабета по второму типу.

Картинка по теме: Как похудеть на 10 кг за месяц при диабете?

Екатерина, Железногорск
0

уже говорено переговорено, что шоковые похудания очень опасны для здоровья, тем более если это самое здоровье и так не в порядке. Но нет же, все равно находятся сторонники((( Залог успеха при похудании — это комплексный подход. Тут должны быть и спорт, и правильное питание. Я еще для лучшего эффекта беру себе коктейли для похудения.

Светлана, Нижний Новгород
0

Звучит пугающе, похудеть на 10 кг при диабете. Есть заболевание и разумнее поддерживать вес стабильным. Мало ли как тело отреагирует на ваши усилия похудеть. 

Аня, Москва
-1

Вот что за поколение у нас пошло, скажите? Почему у нас здоровье стоит на втором месте после фигуры, если вообще не на последнем? Вы знаете, что это вообще за болезнь — диабет и насколько она опасна?! И при таком раскладе вы еще хотите поэкспериментировать? Я в шоке, товарищи. Какие 10 килограмм за месяц? Это даже для человека с отличным здоровьем много, а вы хотите при такой серьезной болезни! При диабете нужно питаться особым образом, согласна, но терзать свой организм дополнительно с помощью каких-то диет, уж извините, глупо. Потому что только глупый человек, находясь в опасном положении подвергнет себя еще большей опасности. Хотя жизнь, конечно, ваша. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово