Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как похудеть. Реальные советы, которые работают на 100%

Читаю-читаю я ваши методы и истории с похуделками и решила внести и свои 5 копеек. Ну как 5. Общий стаж похудения у меня, наверное, лет 10. И я всегда «в процессе». Потому что полопать вкусно люблю, а предрасположенность есть. Ну а вес такая штука — любит возвращаться. В общем, определенный опыт, так сказать имеется. Короче, рассказываю реальные советы о том, как похудеть. Запишите, запомните, а лучше вызубрите наизусть. Потому что это — реально работает.

1. Мы худеем, когда получаем меньше энергии, чем расходуем. Ну очевидно, же, ну. Поэтому противники подсчета калорий… Ну в общем, идите в лес.

2. Все, что мы наели, нужно отрабатывать. Особенно углеводы. Энергия, которая не израсходована превращается в запас на черный день в виде жира.

3. В зале не худеют. В зале — нарабатывают мышцы. Даже знаменитый Арни не мог сжечь больше 500 ккал за одну тренировку в зале. Что уж говорить пор ваше кардио на полчасика)))

4. В килограмме жира 9000 ккал. Чистых ккал. Считайте, сколько нужно, чтобы их сжечь.

5. Зато чем больше у вас мышц, тем больше вкусняшек можно съесть, потому что мышцы «съедают» калории в спокойном состоянии. Собственно, чтобы похудеть, ешьте белки, из которых строятся мышцы. Вот вам и еда с «отрицательной» калорийностью. Такая, на переработку которой будет тратиться реально больше, чем в самой еде содержится.

6. Нельзя, что похудели только щеки. Или только попа. Или только живот. Части тела не худеют по отдельности. Только вместе.

7. Хотите плоский живот и тонкую талию? Вакуум вам в помощь. Иными словами втягивайте живот. Всегда.

8. Ограничивайтесь в еде, не едите после 6? Окей, тогда и метаболизм у вас замедлится. Чем реже вы едите, тем медленнее метаболизм. Чем чаще — тем быстрее. Плюс можно попить всякие штуки для разгона метаболизма, тоже неплохо помогает.

9. Ну и последнее, нетривиальное, но тоже логичное. Думайте и размышляйте больше. Когда мы думаем, организм отдает калории, почти как при физнагрузке. Понятно, почему некоторые так не хотят думать?)

Вот это все реально поможет вам похудеть. Было бы, как говорится, желание.

Фото на тему: Как похудеть. Реальные советы, которые работают на 100%

Автор темы: Вета (Краснодар)

Просмотров  390

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рина, Сочи
3

​Знаете, когда я много думаю, у меня, по-моему, худеет, мозг, а не тело, и устаю как собака. Так что спорный девятый пункт. Все прочие советы даже в закладки поставила, есть мысли новые для меня.

Тося, Москва
2

Очень ценная информация, Вета, полностью поддерживаю. Когда-то и сама пришла точно к таким же выводам. У меня проблемная зона — живот, стоит маленько где-то покушать лишка, сразу плюс сантиметр в талии. И лично мне очень хорошо помог вакуум.

Насколько помню, это упражнение из бодифлекса. Когда на вдохе живот округляешь, а на выдохе втягиваешь и задерживаешь в таком положении. Оооочень хорошо помогает.

И еще хочется сказать отдельно по килогамм жира. Ну хорошо, в нем 9000 ккал, но это не килограмм веса!!! а килограмм жира!!!! Если я правильно вас поняла. А килограмм жира — это достаточно много, потому что он легче намного тех же самых мышц или жидкости. Отсюда вывод… сжечь 9000 ккал не так и сложно, если следить за питанием. Следовательно, и похудеть легко. Просто нам лень.​

Счастливая, Москва
1

Согласна со всем, кроме третьего пункта! Лично я худею в зале. Спорт-это единственное, что спасает меня от лишних килограмм! Потому что покушать я ох как люблю, а вот диет придерживаться-нет!

Занимаюсь в зале два раза в неделю. Обычно начинаю занятия с октября, после летнего перерыва. Так вот, за первый месяц я делаю базовые упражнения и сбрасываю лишние три-четыре килограмма, а уж потом начинаю прокачивать нужные мне части тела. Делаю упор конечно же на все группы мышц, но чередую дни нагрузок.

А еще, чтобы похудеть, очень хорошо за пол часика до еды выпивать водички, съедите в разы меньше!

Так же я люблю употреблять БАДы или витамины. Так как в течение дня не всегда удается полноценно покушать. А БАДы помогают оставаться мне энергичной, да и метаболизм лучше работает, а от сюда и меньше проблем со здоровьем!)

Арина, Москва
1

Вы говорите, что отдельные части тела не худеют, а зачем тогда существуют комплексы отдельно на ягодицы или отдельно на руки? Если этим мышцам дать больше нагрузки, то разве они не похудеют раньше и сильнее?​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово