Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как похудеть в домашних условиях?

Привет всем! Вопрос, наверное, вам покажется странным. Подскажите, как похудеть в домашних условиях? Знаю, что диет много, упражнений целая куча, а что выбрать не знаю. Вес у меня почти 70 кг, и он никак не сдвигается. Точнее, сейчас он у меня, 67,5, а я весить 56 кг должна. Что делать? Ничего уже не помогает! Поделитесь секретами успеха, плиз!

1415262167_dietapohudenie-1

Автор темы: Инна (Подольск)

Просмотров  6958

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
3

​В домашних условиях похудеть нереально, т.к. для этого нужно выкинуть холодильник :)

Картинка по теме: Как похудеть в домашних условиях?

Изольда, Москва
2

​Для того, чтобы похудеть в домашних условиях, нужна дисциплина. Для начала разберись в себе, подумай, а стоит ли сбрасывать такой вес. Ну а способов для мотивации много. Веди дневник, блог, твиттер со своими результатами. Можешь в конце концов налепить на холодильник стикеры, запрещающие кушать разные продукты. Наклей какие-нибудь самоуничижающие писульки наконец! ) Стимул словишь, и похудеешь. А в целом, у тебя неплохой вес, полюби себя, и жизнь наладится.

Картинка по теме: Как похудеть в домашних условиях?

Маришка, Санкт-Петербург
2

​Я за пол года сбросила 8 килограмм. Самое основное пить в день 1,5 литра воды. Но выпивать ее надо в течении 17 часов, чтобы на следующий день не было отеков. Если сразу в первые дни 1,5 литра выпить тяжело, то приучайте организм к этому постепенно, начиная 0,5 литра и прибавляя постепенно. Отказаться от сахара, мучного, острого и соленого. Питаться каждые три часа, но маленькими порциями. На один прием пищи 60 г углеводов, 60 г белка, и в день 500 г овощей обязательно. Худею так с мая. Девчонки на работе научили. Но не прибегайте к крайностям, если что-то очень хочется, то съешьте, но только не много. Если себя ограничивать сильно, сорветесь потом. Очень мешает похудению алкоголь. Если хотите похудеть, алкоголь надо исключить на какое то время.  У меня нет времени в спорт зал походить, а так бы результат еще лучше был. 

Анна, Нижневартовск
1

Картинка по теме: Как похудеть в домашних условиях?

Вот девочки и у нас так! )))

Ольга, Подольск
1

Боже мой! 67,5… о таком весе можно только мечтать. Инна, я вешу 78, а рост 164!!! Всеми силами пытаюсь заставить себя делать упражнения, но чот не выходит. Может подскажете какие нить супер-пупер чудотаблетки, чтобы скушала одну-две и проснулась худышкой? ​

Максим, Мегион
0

В индии есть дерево, от его листьев не хочется есть неделю. Можно спросить в специальных магазинах.

Так же есть сеансы аутотренингов, гипноза для похудания. Осторожно с этим вариантом, сначала обратитесь к специалисту, или закажите личный гипноз. Но помогает эффективно.

Картинка по теме: Как похудеть в домашних условиях?

Люда, москва
0

​Главное во время диеты не искушать себя иначе все ваши усилия попросту пропадут под слоями жирка) Лучше всего ,конечно, летом худеть ибо есть и фрукты, и овощи, и жаркое солнце. Я когда худела много пила а дабы избежать искушения прикупить чего-нибудь сладенького кушала батончик турбослим и чере з пару недель уже сбросила 6 кг, что для меня очень хорошо)

Юлия, Пермь
0

​До проекта PROсушка мой вес составлял 75 кг при росте 162 см. Я очень комплексовала из-за этого, особенно тогда, когда начала встречаться с молодым человеком. Постоянно думала, что он меня бросит и найдет себе стройную девушку. Это и послужило сильнейшим стимулом для похудения. Про просушку я узнала в интернете, меня привлекло то, что представляет его Виктория Боня, которую я еще помню по телепроекту ДОМ-2. После регистрации и оплаты пакета PRO 1 у меня появился доступ в личный кабинет. Ежедневно я выполняла упражнения, а в конце дня заполняла отчет в дневнике (это самый интересный раздел). Месяц прошел очень быстро, и я не заметила, как сбросила 7 кг!!! Для меня это было большим достижением и поэтому я решила продолжить дальше) Сейчас мой вес приближается к 65 кг. Я чувствую себя гораздо лучше) да и мой МЧ стал на меня смотреть по-другому) 

Софья Палеолог, Москва
0

​Девочки! Какая диета? Какая тренировка? Скоро Новый Год! Начнём безмерно поглощать вкусности! О том, как сбросить набранные килограммчики начнём думать с четырнадцатого января! ))) А если серьёзно, проводи разгрузочные дни пару раз в неделю. Даёшь организму лёгкий стресс, а он худеет. Так что, можно с лёгкостью похудеть в домашних условиях. Ну а разгружаться на грече с кефирчиком можно. Я вот, например, вообще на минералке без газа разгружаюсь, хотя от избытка веса не страдаю.

Екатерина, Челябинск
0

Делюсь секретом. Упражнения — любые, главное — регулярность. Хотите похудеть? Кушайте меньше, больше пейте! Ну и вес 67,5 вполне себе норм, какой у вас рост? ​

Динара, Калуга
0

​Самое лучшее, худеть летом, когда много овощей и фруктов, правда всем за зиму лишнее сбросить хочется. В плане диет, мне кажется, стоит попробовать метод по группам крови. Всё-таки диета разработана на основе теории эволюции, и учитывает основные параметры человека. Ну ведь логично же, что первейшие люди были охотниками, и существовала одна группа крови. И, скорее всего было проведено исследование, которое доказывает, что люди с первой группой крови не могут исключать из рациона мясо, и о но у них хорошо усваивается. Последующие группы крови появлялись, как следствие приспосабливания человека к окружающему миру, значит, особенности питания закладываются на генном уровне. Конечно, это лишь моё мнение, можете его оспорить.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово