Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как похудеть животом после родов?

Здравствуйте, девоньки! У меня проблема… ужасная… хотя и не новая! Родила 1,5 года назад. Сама родила, роды хорошо прошли, в общем-то быстро. Выписали из роддома вовремя, потом как надо к гинекологу ходила, все в порядке, матка сократилась, как надо. Месяца через 3-4 уже и месячные пошли, хотя грудью кормила до 8 месяцев. А живот все равно остался! Живот ужасный! Большой и как фартук, свисает, самой себе противно!

За беременность набрала не так уж и много по меркам многих — всего 16 кило. Ходила довольно легко, отеков не было. Потом родила, 10 кило сразу ушли, буквально через месяц. Ноги остались почти такими, как были до беременности, руки тоже, а вот живот никак не уходит! Мне кажется, все 6 килограмм там сидят!!!

У меня ребенок маленький, мы с мужем вдвоем, ходить куда-то я не могу, все время с ребенком. пробовала вечерами пресс качать — ничего не уходить, на диетах сидела, худеют руки и ноги, но не живот!!! Что делать, девоньки? Кто рожал? Я сама себе противна, я скоро перед мужем раздеваться не смогу! И так спим только с выключенным светом… Ну как, как мне убрать этот кошмарный живот?! Как похудеть животом после родов?!

Фото на тему: Как похудеть животом после родов?

Автор темы: Аноним (Москва)

Просмотров  361

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оксана, Москва
2

​Дорогой аноним, отставить панику! 

Понятно, что время идет, живот не уходит, и паника — естественная реакция, НО, давайте-ка вы потрудитесь вместо того, чтобы жаловаться)

В общем, даю вам свои, проверенные рецепты от живота, надеюсь помогут (мне помогли).

1. Упражнения на пресс. Таких упражнений МАССА, их очень и очень много, причем делать их можно ГДЕ УГОДНО. В спортзале, дома, да даже на работе в перерыве. У вас маленький ребенок — вышли с коляской во двор, сделали зарядочку, и малыш подышал, и вы сами потратили время с двойной пользой. Перечислять сами упражнения не буду, просто поищите в интернете «упражнения на пресс», там их куча.

2. Питайтесь правильно. Знаю, совет банальный, но поймите, даже маленький кусочек тортика или конфетка вечером для вас сейчас вредны. Подберите диету, которая подойдет вашему распорядку дня или же просто сократите уровень употребления вредных продуктов. Поверьте, в комплексе с упражнениями на пресс, это даст отличный результат, по себе знаю. Я сама не сидела на диете, но отказалась ПОЛНОСТЬЮ от еды после 6, отказалась от хлеба, от выпечки и сладкого, пила много воды и старалась не питаться разными сухариками/чипсами/и прочим.

3. Двигайтесь. Помимо того, что вы будете делать упражнения на пресс ЕЖЕДНЕВНО (кстати, не забудьте о том, что нагрузку нужно постепенно увеличивать), будьте постоянно в движении. Убираете квартиру и пылесосите? Танцуйте! Готовите малышу кашу? Повеселите его смешными движениями и фокусами с кастрюльками.

Поверьте, даже самый большой живот может уйти после родов, если делать что-то для этого. Будете стараться — будет результат. Удачи вам.

Мася, Москва
2

​Здравствуйте! Я конечно личным опытом поделиться не могу, но вот много подружек у меня уже мамочки и есть примеры как они избавлялись от животика. Но вот только вопрос ведь еще в том, что у вас там живот или растянутая кожа…

Но вот поделюсь как моя подруга его убрала. У нее был и живот с жирком и кожа которая растянулась. Сейчас выглядит шикарно. И у нее кесарево было, раньше чем через пол года даже пресс нельзя было качать.

Так между прочим говорят нужно после родов обматывать живот простыню сильно.

А она начала просто качать пресс, перестала кушать после шести вредные продукты, пошла в бассейн и на массаж и сейчас она стройна как кипарис. Все очень просто было бы желание и денежки….и ваш животик будет как и прежде.

Инга, Москва
1

​Эм, пардон, девушка, а что вы делали 1.5  года? 
М.б. я жестковата, но мамочки стараются привести себя в форму в первые же месяцы, понимаю, с ребенком сложно, но я вот, к примеру, уже к 4 месяцам избавилась и от живота, и от всего остального.

Срочно начинайте! Нытье на форуме не поможет, быстро в зал и к диетологу, иначе потом будет избавиться от всего этого еще сложнее!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово