Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как правильно пить минеральную воду?

Девочки-красавицы и парни-молодцы! Вопрос у меня к вам! Постоянно вижу в продаже минеральную воду типа «Нарзана», «Ессентуков» и т. д. Знаю, что водичка полезная очень и даже лечебная. Хочу купить и попробовать попить. Только вот не знаю, как правильно пить эту минеральную воду. Не пойдешь же к врачу по такому поводу, как-то несерьезно! Может, кто пил и знает, как и что пить. Отзовитесь! Буду благодарна!

Фото на тему: Как правильно пить минеральную воду?

Автор темы: Вероника (Пермь)

Просмотров  891

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

​Вы правы , Вероника, по применению лечебной-минеральной воды есть целое предписание! Чаще всего его дает врач, в зависимости от проблем пациента! 

Я к врачу по такому поводу не обращалась, но если у меня время от времени заболит живот или я испытываю тяжесть в желудке, я всегда выпиваю Ессентуки или Боржоми.

В лечебных целях водичку пьют месяц по 3-4 раза а день около 700 мл. Потом делают перерыв на месяца три.

Например, если у вас повышенная кислотность желудка и при запорах, такую воду надо пить за час до еды и залпом!

При пониженной кислотности за 30 мин. до еды и маленькими глотками. А при язвенной болезни, по истечение часа после еды!

Злая Тётя Врач, Томск
1

Минеральная вода, также, как и лекарства, применяется в лечении многих недугов. Правда, в отличии от медикаментов, она не имеет побочных эффектов и не нарушает естественную среду. Но, всё-таки, надо помнить, что механизм воздействия у минеральной воды достаточно сложный.

Скажу сразу. Лучше всё-таки перед употреблением посоветоваться с лечащим врачом. Ведь он должен быть осведомлён об основном недуге и сопутствующих болезнях. Если вы всё же не желаете навестить профессионала, то хотя бы ориентируйтесь на общие рекомендации.

Для регуляции выделения пищеварительного сока минералку стоит пить мелкими глотками за 15 – 30 минут до еды. Если с выделением сока всё в норме, то надо пить воду за 45 минут или час до приёма пищи.Для понижения кислотности вода выпивается залпом за час или полтора до трапезы.

Таня, Москва
0

​Людям с затруднённым мочеиспусканием, склонности к отёкам и сердечными болезнями вообще минералку пить нельзя. Будьте осторожнее!

Картинка по теме: Как правильно пить минеральную воду?

Вера, Курск
0

Ребят, а я недавно узнала, что минералочку при цистите назначают. Во всяком случае, мне порекомендовали. Её вообще нередко при инфекциях и камнях в почках применяют. Но, тут надо знать химию камней и образованных солей. Вообще при мочекислых диурезах , вода должна быть щёлочной. PH 7,2 – 8,5.

А про камни знаю, что при фосфатном составе должен быть определённый набор минералов. Должен входить фтор, вольфрам, медь и кремний. PH пониже, 3,5 -6,8

Инга, Уфа
0

​Я, как посмотрю, это вообще своя наука. Я как-то при болях и дискомфорте в животе, не задумывясь пила Баржоми. Недельку водичку попью, потом все боли проходят, кожа очищается, лёгкость даже появляется какая-то. А порой попью, и, наоборот только хуже становится.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции