Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как приготовить луковые котлеты. Рецепт

Вы когда-нибудь пробовали луковые котлеты?

Я думаю такой деликатес) навряд ли кто кушал, у всех ассоциации если котлета значит с мяса, а нет….

Сейчас вам расскажу как приготовить луковые котлеты.

На нужно взять лук репчатый, очистить его и пропустить через мясорубку. В него добавляем 2 куриных яйца и стакан муки (тесто должно получится по консистенции как густая сметана). Соль и специи по вкусу. все перемешиваем.

Жарим на растительном масле. До золотой корочки!!!

Количество ингредиентов рассчитана на 1 килограмм лука.

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Как приготовить луковые котлеты. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  984

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Людмила, Рязань
6

Вот Ваши морковные котлеты мы уже пробовали, нам понравилось. Мы их с телятиной на обед кушали. А с чем это блюда посоветуете приготовить?

Рита, Москва
4

​Луковые котлетки? Никогда не пробовала. Необычно видеть котлеты без мяса, приготовлю, попробую! 

А я из лука чаще всего суп готовлю. Получается безумно вкусный и ооочень полезный! 

Записывайте рецепт: мелко нарезаем две больших луковицы и обжариваем их на сливочном масле минут 5 в кастрюле. Добавляем туда грамм 400 куриного фарша и ждем еще минутку. Далее туда добавляем две столовых ложки муки, и вливаем пол литра бульона. Доволим до кипения и отправляем в кастрюлю 2 столовые ложки молока и пол стакана сметаны.

В это время трем на терку сыр и перемешиваем его с желтками- намазываем на булочку и пару минут запекаем. Далее по готовности суп разливаем в тарелки и кладем туда же хлебушек!

Настя, Санкт-Петербург
3

​Ой, интересно как! Представляете, моя бабушка то же готовит, только называет луковые оладьи. И ингредиенты те же: лук, мука, яйца. Мы их со сметаной обычно едим. Но на котлеты они не тянут:слишком растекаются, хотя тесто по описанию да, как густая сметана.

В общем, их можно даже сами по себе есть, без ничего. А можно, как уже советовали с грибами или картофельным или гороховым пюре. 

Еще лук вкусно есть с сыром. Но сыр я бы, пожалуй, добавила в котлеты… В общем-то вариантов много, все зависит от ваших предпочтений в еде.

Татьяна, Барнаул
0

Чисто луковые котлеты не пробовала, но часто добавляю его в мясной фарш, ну или в другие разновидности котлет. Например, из риса и кабачка. Правда, в данном рецепте всё же используется высушенный зелёный лук.

А вообще котлетки тоже неплохие выходят. Я беру рис в пакетиках. Отвариваю его. Чищу молоденький кабачок, потом его перетираю и смешиваю с рисом. В эту массу идёт соль, перец и лук. Ещё подсыпаю немного муки и, собственно, леплю котлеты.

Котлеты я могу либо обжарить с двух сторон до золотого цвета, либо отварить на пару. Могу вас обрадовать. Это блюдо подходит и диетчикам, и христианам. Ведь в нём нет ничего тяжёлого или запрещённого. Разве что диетчики поругаются на муку, а постящиеся – на масло. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции