Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как приготовить омлет в духовке. Рецепт

Всем привет!!!

Хочу С вами поделиться очень вкусным, реально вкусным рецептом омлета, сама недавно узнала и вот готовила.

Рецепт:

  • 5 яиц
  • Один стакан молока
  • 30 грамм растопленного сливочного масла
  • Соль пол столовой ложки ( но как по мне это многовато и я сыпала меньше, так как края получаются соленоватые).

Приготовление:

Яйца с солью взибаем немножко,затем туда наш стакан молочка добавляем и опять чутка взбиваем, потом масло, я не давала ему остывать лила сразу как растопила, снова бжжжж и все выливаем в емкость и ставим в разогретую (но можно не совсем) духовку и готовим при температуре 200 градусов 30 минут. Смотрите аккуратно он очень вырастает, так что в емкость до половины максимум наливайте. Я вообще 4 яйца добавляла и вот, что вышло…фото ниже.

Кстати можно и сосиски в него добавлять, но такой эксперимент я еще не проводила!!!!

Попробуйте!!! Не пожалеете…уверена, с солью только будьте аккуратны!

Приятного аппетита и всего Вам хорошего и хорошей рабочей недели!!!

Фото на тему: Как приготовить омлет в духовке. РецептФото на тему: Как приготовить омлет в духовке. Рецепт

Фото на тему: Как приготовить омлет в духовке. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  406

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Омлет в духовке? Никогда о таком не слышала. А какая разница? Вкус как-то отличается, или что? Просто обидно, если так долго готовить, а по факту получается то же, что и в сковороде на плите.

Я по обычному готовлю, на плите, за уши не оттащишь! Еще этот бульончик получается, вообще люблю! И главное чтобы масла было минимум, а то жир чувствуется.

А по рецепту масло сливочное, меня оно вообще смущает, будут яйца в этом жире плавать:/

Не знаю, может и попробую, но без масла, надеюсь, он поднимается не благодаря ему.

Кристина, Москва
0

​Ооообожаю такой омлет!!! Но я то как раз кладу туда вообще все что вижу в холодильнике, получается, наверно, что-то вроде запеканки, хотя высокий, поднимается!

Мои любимые начинки это с колбасой, или грибы с колбасой, можно помидоров, да или вообще все это вместе, объедение!!! Если хочется полегче, например, на ужин, тогда я добавляю кукурузу с горошком, тоже очень вкусно! Можно еще болгарский перец, зимой просто покупаю в замороженном виде смесь и все сразу кидаю, не размораживая, очень вкусно!

Ой, а с сыром пробовали?? Только не в самом конце добавлять сверху, а прямо в яйца и молоко вмешивать! Ну, например молока с яйцами у вас получилось 200грамм, тогда сыра добавить грамм 80-100, это очень вкусно!! Только сыр нужно хороший брать, чтобы вкусно было! А то подешевле брать, совсем не то:(

Но рецепт я всегда на глаз делаю, яйца же разного размера! Поэтому я беру яйца, хорошо взбиваю их, и добавляю такое же количество молока, сколько и яиц! Мне так кажется проще, но тут уже кто к чему привык, конечно!:)

Картинка по теме: Как приготовить омлет в духовке. Рецепт

Арина, Москва
0

Омлет в духовке это моя личная боль и драма! Я как-то вспоминала как воздушный и высокий был омлет в садике, и решила сделать тоже!

Ну, короче, это прошло все комом и больше я не делала. Во первых, он не поднялся, хотя форму я брала небольшую, специально, чтобы он увеличился, но чуда не произошло!

А во вторых блин, обычный омлет гораздо быстрее сделать! А я умная такая решила на завтрак приготовить, да еще и сунула в холодную духовку, готовился он у меня почти час! И в итоге не оправдал надежд.

Поэтому я завязала с этим делом..но теперь на ваш рецепт посмотрела и думаю попробовать, что ли!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово