Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как приготовить рульку в духовке. Рецепт

Хочу поделиться с вами рецептом как приготовить рульку в духовке. Очень вкусная и нежная получается!

Берем рульку моем ее, и варим где-то около 40 минут после закипания!!!

Затем делаем следующее…..можно просто натереть ее измельченным чесноком, но лучше и вкуснее будет нашпиговать) делаем небольшие надрезики ножом и шпигуем чесноком ( крупно нарезанным) и морковкой, так же нарезанной.

Затем мы солим и перчим нашу рульку по вкусу и смазываем сметаной или майонезом можно даже в кефире замочить, здесь уже кто как любит.

И отправляем ее в холодильник пропитываться и мариноваться!!!!

У меня стоит она ночь и день, а придя с работы хоп ее в духовочку и готово)

Затем мы ее кладем в пакет для запекания, либо в фольгу и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета не менее чем до 180 градусов. Время приготовления не меньше часа. Когда считаете, что ваша рулька готова разорвите пакет или открой те фольгу, что бы верх немного запекся…

Вот и все блюдо готово!!!

К столу подавать можно как с овощами так и просто так….очень хорошо ее кушать с рукколой!!!!

Можно подавать с горчицей и медом (соус).

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Как приготовить рульку в духовке. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  388

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анжела, Москва
2

​Аааа, ну наконец-то рецепт мяса! А то эта курица уже надоела! Мясца хочется, а жареное на сковороде уже мне приелось. А больше я ничего толком и не умею( Теперь с вашей помощью учиться буду!))

Помню, когда с мамой жила, мама готовила вкуснейшую буженину! Готовила, кажется, так. Брала хороший кусок мякоти свинины, мыла, делала надрезы и шпиговала чесноком дольками и потом еще и натирала чесноком, солью и перцем и точно также отправляла в духовку уж не знаю насколько, но спустя какое-то время, она ее вынимала, снимала фольгу и опять потом немного доводила в духовке до корочки. Ох, и какое же объедение получалось, просто невозможно! 

А у меня что-то все руки не доходят попробовать и рецепт затерялся точный…. Теперь ваш  буду пробовать)

Маришка-шалунишка, Москва
1

​Ойейей! Руллька! Это ж беда для похудашек… Самое жирное, что есть в свинине. Я категорически против))) Хотя и съела бы этот вкусный, запеченый жир, если б не борьба со своим жиром. 

Я свинину запекаю, но посненькую. Кусок обжариваю без масла на сковороде до корки со всех сторон. Потом обмазываю специями и обкладываю резаным чесноком. Заворачиваю в фольгу и на максимуме в духовке держу 30 минут.

Потом надо дождаться, чтобы мясо полностью в духовке остыло. Делайте это на ночь блюдо. Утром у вас будет отличная альтернатива колбасе. Сочное мяско без лишнего жира.

Рита, Москва
1

​О рулька! А я ее по такому же рецепту готовлю! Только мариновать люблю ее в соевом соусе,а из специй всегда куркуму добавляю.

Знаю еще такие секретики, что если у вас старая газовая плита и блюда в ней очень часто пригорают, то под рульку надо положить кольца лука или кольца картошки, так рулька совсем не пригорит.

А для тех, кто не любит чеснок, рульку можно им не шпиговать, а просто положить чеснок рядом с рулькой в духовке. Но нашпиговать будет конечно вкуснее.

А если вы хотите чтобы рулька была сочной, то ее можно за сутки до приготовления положить в соленую воду.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово