Как приготовить смузи дома
А Вы знаете как приготовить смузи дома???
Очень вкусный и легкий напиток для лета. Что бы приготовить это чудо напиток, Вам понадобится:
Лед, смородина или малина, паречка, можно и клубничку взять.
Все наши ингредиенты выкладываем в миксер добавляем немного сахара и измельчаем до однородной массы, затем добавляем воду или сок. Еще немного включаем блендер.
Вот и все Ваш смузи готов.
Этот напиток очень освежает летом, да еще и витаминки организму дает за счет свежих ягод.
Автор темы: Мася (Москва)
Отзывы и комментарии
О! Первый раз вижу, чтобы смородину называли паречкой! Интересно)
А смузи дома можно из чего угодно делать) Вы вот пишите про ягодный, а мне очень нравится овощной. Сейчас расскажу, как готовить.
Берете сельдерей, огурчики, помидорки и по желанию чесночек. Все это дело размалываете блендером. А потом добавляете минеральной воды без газа и опять отправляете в блендер. Ну и все, самый вкусный и самый полезный овощной смузи готов!
Вообще смузи – это такая вещь, можно пробовать и экспериментировать, добавляя те продукты и сочетания, которые по вкусу. Можно даже с картофелем смузи сделать) С авокадо еще полезный.
А еще если дети какие-то овощи не едят, можно их блендером размолоть и замешать в пюре, такое детское смузи получится)
Парэчка- это смородина на белорусском языке. У меня в Беларуси бабушка живет, поэтому то я и знаю!)))
Люблю смузи! Даже зимой себе его готовлю- из замороженных ягод или из киви с мандаринками. А летом смузи хоть каждый день себе делай.
Мне особенно повезло, я летом на даче живу, а там ягод целый огород, на любой вкус! Со смородиной более кисленькие получается, а с малиной послаще.
А я люблю несколько ягод мешать, например землянику с черникой, или смородину с крыжовником.
Слушайте, Мася, а смородина и паречка, это же одно и тоже))) просто смородина бывает красная и черная! Черная послаще)
А если молочка добавить в смузи, тоже вкусно получится, но это уже наверно коктейль будет!
С молоком – это коктейль, а не смузи, да. Так что путать не нужно! к тому же, с молоком не каждая ягода вкусная.
Все так хвалят эти смузи, а мне они почему-то не нравятся, из-за своей густоты… Я как-то люблю больше процеженные морсы. Как говорится, на вкус и цвет – товарища нет.
я тоже вас очень понимаю. все эти дурацкие тренды, смузи, фэшены. Как замучали с этой иностранщиной, слов не хватает. Чем плох старый добрый лимонад? Или клубника в молоке? Или пюре из ягод? Их и готовить-то проще, нежели всю эту красотень. Не понимаю я. А лучше просто свежий фрукт кушать.
Смузи, имхо, на порядок полезнее просто свежевыжатого сока. в жмыхе остается такое количество полезных веществ, включая клетчатку, что просто обидно все это выбрасывать. раньше я остатки жмыха закатывала в котлетки на пару, но без сока они получались несъедобными, тем более у меня соковыжималка шнековая, та высасывает вообще всю влагу.
Но вот смузи стало прекрасной заменой, но как делать смузи из овощей, ума не приложу. это сперва надо все это измельчить, а блендер не тянет, подскажите, как вы это делаете вообще?
Оставьте свой отзыв или комментарий