Как приготовить смузи дома


А Вы знаете как приготовить смузи дома???

Очень вкусный и легкий напиток для лета. Что бы приготовить это чудо напиток, Вам понадобится:

Лед, смородина или малина, паречка, можно и клубничку взять.

Все наши ингредиенты выкладываем в миксер добавляем немного сахара и измельчаем до однородной массы, затем добавляем воду или сок. Еще немного включаем блендер.

Вот и все Ваш смузи готов.

Этот напиток очень освежает летом, да еще и витаминки организму дает за счет свежих ягод.

Фото на тему: Как приготовить смузи дома

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  3422

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Москва
2

​О! Первый раз вижу, чтобы смородину называли паречкой! Интересно)

А смузи дома можно из чего угодно делать) Вы вот пишите про ягодный, а мне очень нравится овощной. Сейчас расскажу, как готовить.

Берете сельдерей, огурчики, помидорки и по желанию чесночек. Все это дело размалываете блендером. А потом добавляете минеральной воды без газа и опять отправляете в блендер. Ну и все, самый вкусный и самый полезный овощной смузи готов!

Вообще смузи – это такая вещь, можно пробовать и экспериментировать, добавляя те продукты и сочетания, которые по вкусу. Можно даже с картофелем смузи сделать) С авокадо еще полезный. 

А еще если дети какие-то овощи не едят, можно их блендером размолоть и замешать в пюре, такое детское смузи получится)

Евгеша, Москва
2

​Люблю смузи! Даже зимой себе его готовлю- из замороженных ягод или из киви с мандаринками. А летом смузи хоть каждый день себе делай. 

Мне особенно повезло, я летом на даче живу, а там ягод целый огород, на любой вкус! Со смородиной более кисленькие получается, а с малиной послаще.

А я люблю несколько ягод мешать, например землянику с черникой, или смородину с крыжовником.

Слушайте, Мася, а смородина и паречка, это же одно и тоже))) просто смородина бывает красная и черная! Черная послаще)

А если молочка добавить в смузи, тоже вкусно получится, но это уже наверно коктейль будет!

Кира, Москва
1

​Все так хвалят эти смузи, а мне они почему-то не нравятся, из-за своей густоты… Я как-то люблю больше процеженные морсы. Как говорится, на вкус и цвет – товарища нет.

Ира, Москва
0

​Смузи, имхо, на порядок полезнее просто свежевыжатого сока. в жмыхе остается такое количество полезных веществ, включая клетчатку, что просто обидно все это выбрасывать. раньше я остатки жмыха закатывала в котлетки на пару, но без сока они получались несъедобными, тем более у меня соковыжималка шнековая, та высасывает вообще всю влагу.

​​Но вот смузи стало прекрасной заменой, но как делать смузи из овощей, ума не приложу. это сперва надо все это измельчить, а блендер не тянет, подскажите, как вы это делаете вообще?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово