Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как сделать конфеты без сахара в домашних условиях

Хэй-хоу! Сейчас вы узнаете как сделать конфеты БЕЗ сахара в ДОМАШНИХ условиях, причем все очень просто))

1) 150 г чернослива
100 г фундука
100 г фиников
60 г кокосовой стружки

Чернослив и финики замачиваем в холодной воде в разных чашках. Оставляем на пару часов, просушиваем сухофрукты. Чернослив, фундук и финики лучше пропустить через мясорубку, чтобы проще было снова перемешать. Во все это добавляем чуть больше половины кокосовой стружки и катаем шарики. В каждую конфетку вдавливаем по орешку фундука и обваливаем в оставшейся стружке.

2) Нежные, ароматные шоколадные трюфели с кунжутом

Берем по полстакана чернослива, кунжута и грецких орехов
Четверть стакана подсолнечных семечек и изюма
5 фиников без косточки
полторы столовых ложки кэроба.
по вкусу лимонный сок
на кончике чайной ложки корицы

Замачиваем в холодной воде изюм, финики и чернослив. Кунжут измельчаем. Сухофрукты так же сушим Перемалываем в блендере изюм, чернослив, подсолнечные семечки, орехи и финики. Остальные ингредиенты аккуратно вмешиваем, чтобы получилась однородная масса. Из неё лепим трюфели (можно смочить руки в воде, чтобы лепилось легче). Готовые трюфели обваливаем в кэробе, и охлаждаем.

Фото на тему: Как сделать конфеты без сахара в домашних условиях

Автор темы: Алиль (Москва)

Просмотров  460

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дария, Барнаул
4

Вот вам еще вкусняшка))​ Шоколадные конфеты, обсыпанные фундукоом *О*

Основа (13-16 шариков):
​75 г кэроба
​200 г кешью
​на кончике чайной ложки корицу и ваниль
​​чайная ложка лимонного сока
​100 г какао-масла

Посыпка:
60 г фундука
30 г кэроба или какао
Кешью замачиваем на час-другой, в это время нарезаем какао-масло помельче и выкладываем в термостойкую посуду, чтобы растопить на паровой бане (я в микроволновке). Все ингредиенты для основы хорошенько измельчаем и вливаем топленое масло. Выкладываем всё в миску и засовываем в холодильник на час, чтобы масса загустела. Фундук для обсыпки надо тщательно растолочь в крошку. Формируем загустевшую основу и и обкатываем в посыпке. 

Вот и все) Получается невероятная вкуснотища, а ингридиенты вообще простецкие)

Анна, Москва
3

​Хороши ваши конфетки, да. Из сухофруктов с добавлением какао или кокосовой стружки можно делать любые шедевры в разных вариациях. 

Мне, знаете, как нравится? Самый простой вариант.

Чернослив, финики и июзм прокрутить через мясорубку или размельчить блендером. 

Добавить грецкий орешек, тоже измельченный и немного меда.

А в качестве присыпки использовать вафельную крошеу.

Да, это не самое низкокалорийное блюдо, но я себе и на диете 1-2 в день позволяла, потому что там особенно жиров нет. И конфетки не вредные совсем. Даже полезные они.

Мася, Москва
2

​А можно вот так еще, правда пироженки получаются))) но можно сделать и конфетками) тоже вкусненько, сладенько, но конечно на диете такими не побалуешь себя)

Рецепт с расчета на 700 грамм печенья, можно уменьшить)

Печенье через мясорубку пропускаем, в него добавляем 10 грамм мягкого сливочного масла, банку сгущенки, орешки можно не дробить, какао по желанию)

Все хорошенько перемешиваем и делаем нужную форму обсыпаем какао и в холодильник минут на 20-30 и все наше пирожка-конфетка готова…. очень вкусно.

Приятного чаепития….

Картинка по теме: Как сделать конфеты без сахара в домашних условиях

Таня, Москва
1

Мх, впервые слышу про такое.

Марина, Москва
1

​Интересно обязательно попробую.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово