Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как сделать ровный тон лица

Раньше я не понимала, как сделать с помощью макияжа идеальное лицо. То есть, конечно, у меня были всякие средства, но куда что и как наносить я не знала.

Неизвестно, сколько бы еще продолжалось мое неведение, если бы я не наткнулась на инструкцию, где четко и ясно описано, как сделать ровный тон лица. Теперь-то даже если я не выспалась или устала, я вполне могу сделать из своего лица конфетку)

Перед любым макияжем наносим крем. Зимой хорошо увлажняющий и питающий кожу, летом увлажняющий с легкой текстурой.

Наносим тональник, подобранный исключительно при естественном освещении. Не забываем тонировать шею.

После тональника наносим корректор. Не наоборот! Чтобы убрать синяки под глазами, рисуем треугольник основой под нижним веком и аккуратно затушевываем его.

При необходимости точечно используем консилер, чтобы замазать одиночные прыщики, а сверху пудру.

Чтобы выделить скулы, наносим бронзер под них, а румяна — на них, отклонившись на два пальца от носа.

Убираем при необходимости жирный блеск матовыми салфетками или обычным тальком.

Ну вот, теперь и вы во всеоружии!

Фото на тему: Как сделать ровный тон лица

Автор темы: Лола (Москва)

Просмотров  437

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Ярославль
2

А я всегда пользовалась консилером, а уже сверху тональным кремом! Завтра попробую сделать наоборот!

Ох и сколько же я всего не знала, в свои то  тридцать лет! Бронзером, например, никогда не пользовалась.

А мне очень нравится в летний сезон ВВ-крем. Он очень легкий, не щакупоривает поры, дает коже дышать, но в тоже время хорошо ее питает и прячет все неровности лица. Идеальное средство! Мне очень нравится от Мейбелин. 

А то, что под глазами надо наносить более светлую основу, чем на коду лица, это я знала! Тогда и мешков под глазами не видно и взгляд не такой уставший становится!

Мася, Москва
2

​Ой знаете ровный тон лица можно придать почти каждому человеку, но конечно для этого нужно много всяких косметических средств. Я например знаю, что нужно сначала крем нанести увлажняющий, затем основу под макияж, тональный крем, пудра, и вот тогда ровный тон лица будет.

Можно еще много нюансов рассматривать, высвелять скулы, переносицу, под бровями…. но так каждый день очень вредно делать, кожа закупоривается.

Оксана, Казань
2

Ничего  себе! Это столько всего нужно наносить на кожу?! А что ж потом лицом будет, если так активно мазаться-краситься?

Такой вариант может быть уместен разве что для полного парадного макияжа… в зимнее время) Летом кожа должна отдыхать, я считаю. Представьте, что с ней будет, под грудой всех этих средств?! От этого и черные точки, и прыщи, и раздражения!

Я вот летом только пудрой пользуюсь. И то с самой легкой текстурой. а уж если чего вылезло, и нужно срочно замазать, то точечно маскирующим карандашом с салициловой кислотой. Салицилка подсушивает и дезинфицирует, ну а карандаш делает прыщик не таким заметным. И не надо все лицо замазывать.

Инна Косметолог, Красноярск
1

​Была и буду против излишнего декоративного макияжа для ежедневного применения. Если вы хоть раз делали профессиональный макияж, вы в курсе сколько косметики на вас накладывают. Если особый случай. конечно, можно сделать исключение. В остальном я советую чаще посещать косметолога, делать пилинги, увлажнять кожу. И подчеркивать свою природную красоту, зная меру в косметике.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово