Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото

Вспомните, сколько чести для страны — устраивать Олимпийские игры! Но печальная статистика говорит о том, что после проведения соревнований такого масштаба, олимпийские объекты, отстроенные с такой затратой труда и денег… Чаще всего больше не используют!

Не верите? Издание Business Insider сделало специальную подборку того, как выглядят заброшенные объекты.

Сараево, Олимпиада 1984 года. Некоторые объекты во время гражданской войны были переоборудованы в военные.

Фото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фотоФото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фотоФото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фотоФото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото

Олимпийская территория в Пекине, где Олимпиада была в 2008м. Очень жаль, что всего за 8 лет в Китае, где обычно ни единого километра земли не может пропасть зря, в олимпийских объектах царит запустение и разруха.

Фото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото
Фото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото
Фото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото
Фото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото

Афины, Олимпиада 2004 года. Одной мне кажется, что скоро зомби со всех углов полезут? А ведь там потратили на 15 млрд больше, чем было запланировано! Деньги тратили на эти объекты потому, что планировали использовать их, чтобы решить проблему с бездомными. Но, проект провалился, а в Греции появились заброшенные деревни.

Фото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото
Фото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фотоФото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото

Фото на тему: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото

Не знаю, как вам, а мне аж не по себе. Неужели все эти кучи денег, которые страны тратят на проведение олимпиад, уходят в пустоту? Мы жалуемся на перенаселение Земли, а сами пользуемся данной нам территорией всего пару раз, а потом забрасываем…

Автор темы: Дария (Барнаул)

Просмотров  419

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
7

​Просто удручающая картина! 2008 год! Казалось бы, это было так недавно! Ладно Сараево, ладно там все было построено до войны, в прошлом веке, ладно еще, они не смогли все переделать назад после использования стадионов как военных объектов. Но Пекин! Греция!

В 2014 я была в Сочи на Олипиаде! Сказать, что понравилось, ничего не сказать! Я была в полном восторге. Но знаете… Ото всех объектов веяло какой-то… временностью. непрочностью. Будто их поставили на время грандиозного события, а потом снесут. 

Ну, в Красной поляне сейчас народ. Вроде хороший курорт. А вот что со стадионами, кстати? Ведь они стоят аж за Адлером, чуть ли не на границе с Абхазией. Кто будет проводить там мероприятие?… Ох, надеюсь, через пару лет мы не увидим наши объекты в этой подборке!

Картинка по теме: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото

Мася, Москва
6

​Да, вот это да….столько всего заброшено, эх….конечно посмотреть интересно…но честно очень жаль…

И та каждый год какая то страна тратит миллионы, что бы провести Олимпиаду, сделать все достойно и красиво,что было запомнилось…итог все потом стоит и все.

А ведь согласитесь мало того, что трудов людей жалко, так и денег. Ведь их например можно было пустить в более нужное русло….

Вот честно интересно  в 2014 году была олимпиада в Сочи….красота, столько подготовок, а что сейчас там с той площадкой, задействована она интересно)))????

Картинка по теме: Как сейчас выглядят олимпийские объекты прошлого: фото

Лера, Москва
4

​Именно в пустоту и уходят… Причем я всегда это знала, равно как и то, что потом это все не используется никак практически. Странно, что для вас это новость.

Вероника, Находка
2

​Неужели олимпийская зона в наших Сочах останется такой же заброшенной?

Лана, Москва
2

​Как же удручает то, что складывается такая ситуация! Олимпийские игры ведь призваны не только к объединению людей мира, но и к пропаганде спорта и здорового образа жизни! Какие возможности открываются для детей, подростков того города, в котором были некогда Олимпийские игры? Да практически ни какие!! 

Хотя почти все эти здания можно использовать с пользой для общества. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово