Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как сидеть прямо за столом?

Всем привет! У меня такая проблема, вроде и не серьезная, но мне с моим парнем не мешает это ссориться чуть ли не каждый день за столом.

В общем, я не могу сидеть прямо за столом, вот от слова совсем. Мне нужно подонуть ногу, закинуть ее назад, вытянуть куда-нибудь на другой стул, завернуть чуть не на голову)) Перебор, конечно, но в общем подогнуть каким-то образом под себя. Я не знаю, может это привычка от обезьян какая?! И осталась во мне!

Парня моего это жутко бесит, он все переживает что буду знакомиться с его мамой, и сяду также. Но я то знаю, что перед кем-то я могу еще высидеть ровно, сдерживая себя убрать эту ногу. А при нем то мне чего стесняться?! Ну, если удобно мне так, чеб и не потерпеть за столом эти 10 минут?!

Я же не думаю, что одна такая? У меня подружка например тоже так вечно сидит, то одну ногу согнет, то вторую, то обе. И не только за столом, а когда и фильмы смотрит, и еще ем-то занимется, в общем, ровно ноги не стоят.

Мне так удобно, а он все удивляется, что так не может быть удобно. Как ему донести то, чтобы отстал от меня? Как хочу так и сижу!

Фото на тему: Как сидеть прямо за столом?

Автор темы: Полина (Москва)

Просмотров  448

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Питер
0

​Я бы прислушалась к вашему молодому человеку. Дело в его родителях, а в том, что молодая девушка должна иметь красивую осанку и сделить за этим. А то в 25 уже все кривые, живот вперед, грудь назад, разве это красиво? А ваш молодой человек все время вам напоминает о том, какая вы статная, заботится о вашем здоровье, разве это трудно — смотреть, как сидите? Зато потом не будете жаловаться на сколиоз и остеохондроз. 

Мария, Калининград
0

​Если позвоночник здоровый вам не составит труда сидеть как обычно за столом) Советую вам попробовать упражнения для позвоночника по Брэггу. 

Вообще я вас понимаю очень. Но у меня запрокидывать ногу на стул- это ,наверное, неосознанное желание облегчить ощущения в пояснице, спине, перераспределить нагрузку. Очень часто после рабочего дня, поясница устает. Но у меня еще и остеохондроз, сколиоз. Так что давно пора идти к остеопату) А про Брэгга знаю от своего друга, он благодаря его упражнениям восстановился после травмы позвоночника, и в целом, оздоровил свое состояние. 

И ваш бойфренд пусть не переживает, уж я не думаю. что при первом знакомстве с мамой его, вы позволите себе такую фривольность, это ж такое волнительное событие)))

Лиса Алиса, Москва
0

​О господи!))) Глобальная проблема человечества!))) Да ну правда: как хотите, так и сидите! Если человек вас любит, ему вообще насрать, как вы будете сидеть, стоять и лежать. Хоть с подскоком да с припердыванием) Серьезно!

Ну вам что, 3 годика, чтоб вы не осознавали себя и так же вели себя , скажем так, на официальном приеме, знакомясь с его родителями? Ну растолкуйте ему это, что ли.

А вообще, если мужик строит вас, еще по сути не имея на вас никаких прав, рассказывает вам, как сидеть, что носить и вообще, как дышать, стоит призадуматься: а не тиран ли он. Потом, если у вас будет свадьба, дети и все такое, уже будет поздно.

Знаете, я бы на вашем месте парня-то бы проверила. Скажите, что вам не нравится, как он чай из чашечки пьет, мол, некрасиво втягивает. И посмотрите, как он на это отреагирует. Ну, чтоб расставить все точки над  i.

А прямая спина у вас за столом, что согнутыми ногами будет, что без. Это вопрос наличия или отсутствия сколиоза, только и всего)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово