Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как снять отек носа без насморка? Причины?

Девочки-мальчики, это какой-то трындец! Уже почти неделю как у меня нос заложен, отек, постоянно чихаю, сопли. Но температуры нет и вообще больше ничего не беспокоит. Я думала сначала, что я заболела, пихала в себя лекарства, стала делать ингаляции, купила всякие средства для поддержки иммунитете. Но состояние ни улучшилось, ни стало хуже. И тут я стала думать и поняла, что у меня такое состояние только дома! На работе, на улице, в транспорте, в магазине — да где угодно — с носом все окей, больше никаких проявлений. Стоит зайти домой, чуть-чуть походить — и вауля!

Дома батареи греют умеренно, не огненные, но и не холодные, температура дома примерно 22 градуса, почти идеально, как советуют. Хожу в леггинсах и домашнем свитере, сплю под одеялом. Кстати, с ночи вообще встаю — нос забит, будто после тяжелой болезни. Стоит выйти на улицу — все отлично. Что за магия?!

И я вот подумала: может, у меня на какую-нибудь домашнюю пыль аллергия? Хотя никогда раньше не было, да и проветриваю регулярно… А может, воздух слишком сухой — говорят, от этого тоже нос закладывает. Как проверить?

Мне кажется, я совсем не болею, а причины тут какие-то другие. Что еще это может быть? И как с этим справиться? В аптеке сказали, что все время капать сосудосуживающие капли нельзя — будет привыкание. А как по-другому снять отек носа?! Достало уже: насморка нет, а нос как шнобель. Что делать, подскажите!

Автор темы: Ульяна (Норильск)

Просмотров  385

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Даша, Таганрог
0

​Знатете, Ульяна, сейчас такой сезон сопливый и болезненный, что из-за многообразия вирусов это может быть и никакая не аллергия, а заболевание с такой спецификой. У меня как-то было так, что нос закладывало именно ночью. Причем не просто закладывало, а я вообще дышать не могла. И самое страшное, что я и высморкаться не могла, просто вообще спать невозможно было, задыхалась периодически.

Именно в ночное время суток, хотя днем находилась в этой же комнате и никаких подобных проявлений не было. Нос дышал. Спасалась только сосудосужающими каплями. Так хотя бы могла спать ночью. Правда у меня так было всего четыря дня и прошло. А если постоянно, то любые капли вызывают привыкание. Посетите терапевта, он вам даст совет, что лучше сделать. И еще, почаще проветривайте комнату.

Оля, Москва
0

​Это не магия, это аллергия. Но на что конкретно, вам виднее. Повспоминайте, когда у вас появились такие симптомы, может быть с той поры что-то изменилось у вас. Животное появилось, что-то из вещей (особенно шерстяное), новое покрывало, одеяло (бывает так, что при производстве какую-то гадость добавят, отчего потом бывают аллергии), пуховые подушки, какие-то новые средства из косметики, растения? Недавно был Новый год, подарки дарили. Может вам чего задарили, что теперь дышать не дает))) 

Ну не просто же так у вас чисто дома нос отекает. И это значит, что попадает вредное через дыхательные пути. Сходите к аллергологу. Сейчас же источники довольно быстро определяются. Они делают вам определенные тесты и видят, на что реакция. А там уже сами методом исключения смотрите на то, что убрать из дома.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции