Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как сжечь жир на животе и боках женщине

Здравствуйте. Речь пойдет о такой ситуации, когда вы уже не плохо похудели в какихто местах, но в самых проблемных местах жир не уходи. Например как сжечь жир в бедрах, на ягодицах, если плечи и руки высохли. Так происходит, потому, что в нашем организме не все части тела равномерно худеют. Это зависит от пропорции в разных местах альфа и бета рецепторов. Бета ускоряют жиросжигание, а альфа тормозят. У женщин в бедрах альфа рецепторов в 9 раз больше чем бета.

Итак нам надо подавить альфа рецепторы и усилить бета рецепторы. Вы просыпаетесь утром натощак, пьете крепкий кофе без сахара и принимаете специальную спортивную добавку. Она воздействует на альфа рецепторы, а кофеин воздействует на вашу гормональную систему, он ускоряет жиросжигание, обмен веществ. А натощак для того, чтобы был низкий уровень сахара в крови и низкий уровень инсулина.

Фото на тему: Как сжечь жир на животе и боках женщине

Инсулин очень сильно подавляет жиросжигающий уровень тренировки. Поэтому бегать лучше тогда, когда инсулина меньше всего, а так же сахара в крови. Обычно это утром.

Далее ждите 3040 минут и выходите на тренировку. Там вы делаете интервальную нагрузку — 30 секунд чтонибудь очень интенсивное вроде кроссфита, либо очень интенсивно бегать. После этого в течение 2 минут бегаете трусцой в медленном темпе. Потом снова ускоряетесь на 30 сек, и снова замедлилисьдышим. Около 10 кругов. При ускорении стимулируется нервная система и выработка адреналина, а при медленном темпе те жирные кислоты, которые высвободились из ваших запасов используются в качестве энергии во время низкой нагрузки.

За счет этого жир будет гореть гораздо лучше.

Фото на тему: Как сжечь жир на животе и боках женщине

Автор темы: Ваш личный тренер (Москва)

Просмотров  484

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вета, Краснодар
3

​Слушайте, я честно, слабо представляю, что после пары лет таких занятий будет с сердцем. Вы просто сами логически подумайте: кофе и спортдобавка натощак — это чистый адреналин. Вбрасывание адреналина резко и много в кровь с утра, на непроснувшийся организм — это не просто стресс, это — самоубийство. Тахикардия как последствие — это меньшее из зол. Ну я уже молчу про гастрит и прочия, с учетом кофе на голодный желудок.

Такая интенсивная нагрузка утром — это опять же стресс. Не, вполне возможно, после тренировки вы будете чувствовать себя бодряком. Ну это ненадолго. До середины дня. А потом вы будете как амеба, ничего не будет хотеться, от всего будете уставать. Потому что энергия распределена не равномерно в течение дня, а все силы брошены на утро. Подчеркиваю: речь именно об интенсивных утренних тренировках, не об интенсивах вообще. 

Ну и насчет интенсива я бы просто добавила, что конкретно для похудения делать это людям с большим весом просто нельзя. Не выдержат ни сосуды, ни скелет. То, что вы описываете — это скорее для подготовленных спортсменов.

И да, почему это при этом сожжется жир только на животе и боках? Ни фига, везде он сожжется. Не бывает так, чтоб только в определенных местах. Определенные места можно довести до ума большим или меньшим упором на них, сушками на рельеф и т.д. Но это уже совсем другая история.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово