Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как убрать дряблость кожи на животе после родов

Год назад я родила (не кесарево) и поправилась на 15 кг, хотя сама всю жизнь была худая, как доска. Сейчас меня не устраивает моя кожа на животе и я уже в отчаянии, что с ней делать. Вес ушел, а дряблость и лишняя кожа на животе осталась, не могу сказать что много, но возле пупка весь эпицентр находится.

Я стесняюсь раздеваться, выходить на пляж, мне просто некомфортно. Делаю регулярно скраб, качаю пресс, но это все не то, лишняя кожа моя никуда не девается, у меня уже желание потолстеть чтобы она надулась как шарик!

Девочки, у кого были такие проблемы, как убрать дряблость кожи? Может, массажи есть какие специальные? На оперативное вмешательство я не пойду, должны же быть какие-то методы.

Фото на тему: Как убрать дряблость кожи на животе после родов

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  376

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ромашка, Москва
4

​К сожалению, от растяжек невозможно просто избавиться. Сколько с ними не борись, а до конца не исчезнут. Проблема в том, что при увеличении веса( не думаю, что стоит обсуждать причины его увеличения), кожа на животе растягивается в следствие истончения коллагеновых нитей.

Я бы тоже советовала вам не отчаиваться, а прибегнуть к физическим упражнениям и комплексу косметических процедур. На фоне красивого пресса и, хотя бы немного, приведённой в порядок кожи, ваши стрии никому не бросятся в глаза.

Хорошо подтягивает мышцы живота дыхательная гимнастика. Попробуйте позаниматься по популярному методу Марины Корпан. Это Бодифлекс, если мне не изменяет память. Посещайте сауну, обратитесь к профессиональному массажисту, а дома попрактикуйте обёртывания. Мне, например, очень нравится смесь перца, растительного масла и корицы.

Картинка по теме: Как убрать дряблость кожи на животе после родов

Мася, Москва
2

​Знаете, ведь еще существует разный вид дряблости, если это уже запущенная стадия, то вряд ли , что поможет, хотя и говорят, что мед в этом деле всему помощник, но думаю я вряд ли…

А вообще моей подруге помогли массаж и обертывание. Очень хорошо во время курса сауну посещать.

Массаж конечно можно и дома самим делать, только строго по часовой стрелки и круговыми движениями, иначе живот нельзя массажировать. И после массажа делаем обертывание, либо со специальными кремами либо просто медом, мажемся и пленкой оборачиваемся, ходим около часа.

Но за массажом я бы лучше к специалисту обратилась.

Елена, Москва
2

​Марина, здравствуйте. Хочу заметить, что вы упустили много времени, целый год. А восстановительный процесс надо было начинать сразу при выписке из роддома. Для тех, кому эта тема еще актуальна, надо не расслоблять мышцы живота, стараться ходить со втянутым животиком. А для этого может помочь специальный пояс вокруг живота.Обязательно пользоваться увлажняющими кремами для тела.

Но не смотря на это, Марина, вам не стоит отчаиваться! Все можно исправить. Во-первых займитесь своим питанием. Оно должно быть сбалансированным. И побольше кушайте морепродукты и пищу растительного происхождения. Такая еда делает наши мышцы более эластичными. 

Пейте много воды, так вы выведите шлаки из организма. Обязательно занимайтесь спортом. Очень хорошо походить в бассейн-нагрузка идет на все группы мышц.

Так же очень хорошо посещать сауну. Если вы будете в комплексе соблюдать все эти рекомендации, то вы быстро вернете красивый животик!

Анжелика, Москва
2

​Возможно мой способ вам поможет, во всяком случае сестре моей точно помог.

Берем мед (желательно натуральный), выкладываем его в мисочку, чтоб можно было разогреть, добавляем туда ложку столовую какао, затем добавим три ложки натурального кофе( можно самого дешевого, главное, чтоб не заваренного). Масса получается темно-коричневого цвета.

Перед душем обмазываем живот, минут через 15 смываем. Процедуру делать можно хоть каждый день в течении двух месяцев.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово