Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как убрать рыжину с волос после окрашивания?

Всем привет! Девочки, у меня глобальная проблема: когда-то давно меня дернул черт покрасить волосы хной, она дает такой рыжий оттенок. Но когда я красилась, я даже предположить не могла, что мне в дальнейшем это принесет столько проблем!

Дело в том, что после хны очень плохо берет краска. Первые месяцы меня даже в салоне отказывались красить, пришлось ждать целых четыре месяца, после чего попробовали высветлить! И что вы думаете, меня даже супра не взяла! Половина волос так и осталось рыжим.

Затонировали коричневым цветом, пообещали, что рыжина не будет выступать, но как только цвет начал вымываться, она тут как тут! и чем бы я не покрасилась, как только начинает смываться краска — проблескивает рыжина. Меня это жутко бесит!

Если мне кто-то подскажет, как убрать рыжину с волос после окрашивания, я буду вам очень благодарна! Состригать — не вариант, потому что я ношу длинный волос, а короткие стрижки мне не идут, а рыжина почти по всей длине волос.

Автор темы: Элечка (Краснодар)

Просмотров  362

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
2

​Ой,только не обесцвечивайтесь! Попортите волосы жутко, пожжете и посушите кожу головы. Потом вообще на нормальные волосы сложно выйти будет.

Саму рыжину убрать с помощью краски вам не удастся полностью. Хна очень стойкая, у меня после одного окрашивания вообще года два держалась. Но есть и приятные новости: она тоже вымывается) 

Так что цвет нужно просто облагородить. Рыжий вам не идет, говорите. Но есть же разные оттенки. Вы хотите выйти в итоге в темный, как я поняла. Попробуйте тонироваться и постепенно вывести волосы на нужный  цвет. 

Краска на хну ложится плохо, а вот тоник — вполне. 

Картинка по теме: Как убрать рыжину с волос после окрашивания?

Мася, Москва
1

​Может я вас конечно и растрою, но после хны очень сложно выйти на нормальный цвет, и самое страшное, что еще не каждый мастер за это может взяться и согласится! Так как можете стать еще как апельсин.

Но многое еще зависит не только от мастера, но и от структуры волоса, изначального его цвета, некоторые с черного в белый за раз переходят, а кто-то с русого год выйти не может.

Знаю сейчас продаются специальные средства которые вымывают краску и волос становится светлее с каждым разом,может попробуйте такое.

И вот еще один совет, подружка так убирала рыжость, разводила сок лимона с водой и полоскала волосы после мытья, но этот способ совсем не быстрый, так что нужно набраться терпения!

Катрин, Москва
1

​У меня год назад была такая же проблема- я красила волосы хной, а потом вообще на тоник перешла, медного цвета. Но вот когда я решила снова стать блондинкой, для меня это оказалось проблемой!

Слава Богу, у меня есть отличный мастер, который может обсолютно все! Но и она, увидев меня и узнав, чем я красилась, была в шоке.

Естественно, за одно окрашивание рыжина не уберется. И еще странно, что вы рыжей остались, после окрашивания! У меня наоборот проявился фиолетовый цвет! Мне парикмахер покрасила волосы супрой, точнее сделала милирование, а сверху затонировала волосы профессиональной светлок краской- капус.

Через месяца полтора мы проделали тоже самое и у меня стал нормальный цвет волос!

Поэтому желаю вам найти хорошего мастера.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово