Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как узнать свои эрогенные зоны?

Добрый вечер. Наткнулась на статью про эрогенные зоны и решила пожаловаться. Прочла статью и поняла, что кроме клитора то у меня и эрогенных зон нет!( Как так?

Подруга вечно рассказывает, что парень её как в шею начнет целовать, так она тает, а мне вообще параллельно целует в шею или нет.Бывает даже не ощущаю там его губ( Потом грудь. Ну почти ж всем это нравится. А я вот не могу. Прям ненавижу. Особенно когда легким движением касается, так меня это аж бесит. Могу прям разораться.

Всякие там стыки, коленки, локти кроме щекотки ничего не вызывают. Неужели у меня одна эрогенная зона? Или может они у меня вообще другие, которые нет в статье? Такое может быть? И как их тогда узнать?

Фото на тему: Как узнать свои эрогенные зоны?

Автор темы: Лолита (Пермь)

Просмотров  1110

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маргарита, Санкт-Петербург
3

​Ну узнать можно только если практическим путем. И конечно же это лучше сделать со всоим любимым человеком. Вот предложите ему такую игру: парень должен начать ласкать вас от головы до пят, но он не должен на долго останавливаться на каком-то конкретном месте. Так и скажите, что вы приготовили для него испытание, он должен найти ваши эрогенные зоны)))

Ну а потом вы естественно должны будете проделать то же самое.

Лиса Алиса, Москва
2

Ну вряд ли она у вас одна) У вас просто партнер делает все одно и то же и по шаблону. Понятно, что раз изначально вам это не особенно приятно или просто параллельно, то продолжать бесполезно: хоть сколько ни делай, приятных ощущений вы не получите. Так что это вам как бы на заметку — намекнуть партнеру, что нужно б немного изменить прелюдию.

Эрогенные зоны у всех разные, разумеется. И необязательно прям, что у вас грудь не реагирует. Просто у кого-то это сосок, у кого-то ореола, у кого-то и вовсе под грудью. И тут еще важно скорее не ЧТО, а КАК. Может, он больно вам делает? Или сильно сжимает? Или сжимает, наоборот, слабо. 

Опять же, это может быть не только грудь и шея, но и например, уши, мочки ушей, запястья, стопы, пальцы ног — у многих пальцы на ногах и пальцы вообще — эрогенная зона!

Вы-то сами наверняка должны чувствовать, где и КАК вам приятно. Ну вот направьте движения партнера в следующий раз. НЕ стесняйтесь и не бойтесь обидеть: он вам только благодарен будет.

Ксения, Санкт-Петербург
1

​Ну, может просто вы изначально закрыты и в голове идет установка, поэтому и все отталкиваете от себя, якобы, не нравится.

Ну, и не обязательно все эрогенные зоны должны быть, меня тоже бесит, когда грудь трогают

Картинка по теме: Как узнать свои эрогенные зоны?

Василиса, Подольск
1

​Вот вы так рассказываете так, будто у вас только одна эрогенная зона. А от некоторых прикосновений вам вообще не приятно. Знаете, говорят, что бывает так, что мы любим человека, а в сексе он нам не очень подходит. Может и у вас так?

Ведь от умения этим заниматься зависит очень многое. Кому- то и этого достаточно, а кто-то не может жить без одуренного секса!

Моя знакомая после развода с мужем встретила человека и говорит, что даже с мужем такого никогда не испытывала, хотя у них совместный ребенок. Может вам попробовать поговорить со своей половиной? И поэкспериментировать, добавить что-то необычное?

Я люблю переодеваться, ​обязательно каблуки, чулки. Или в экстремальных условиях, от этого вы сможете испытать немного другие ощущения и может поймете, где еще у вас эрогенные зоны)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции