Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как вкусно приготовить баранину. Рецепт

Здравствуйте, вот была в гостях и кушала там баранину, знаете всегда мне казалось, что это мясо с запахом и не вкусное,но если его правильно приготовить и кушать его теплым, то ничего подобного даже и нет) но остывши привкус небольшой появляется. А готовится вообще очень просто)

Нам понадобится:

  • Лук 1 головка
  • Перец молотый
  • Соль
  • Баранина на косточке

Способ приготовления:

Баранину вымачиваем, хорошо моем и натираем луком ( я выдавливаю сок и натираю, а знакомая просто разрезает его и натирает мяско). Затем втираем в него молотый перец, немного по вкусу. И просто посыпаем солью,не втираю просто с двух сторон посыпали и все. выкладываем на противень и в духовку максим на 30 минут на маленьком огне. спустя время духовку открываем или вообще достаем мяско иначе будет очень сухое.

Приятного аппетита. мне нравится кушать его с пюре.

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  465

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рита, Киев
0

​спасибо за рецепт,очень вкусно,всем понравилось )))

Марго, Санкт-Петербург
0

​А не жалко вам барашков, а? Каши ешьте, полезнее будет)))) 

Картинка по теме: Как вкусно приготовить баранину. Рецепт

Аня, Москва
0

​Вот и именно, что надо его есть, пока горячее! А еще голодным! В таком положении вещей и брокколи на вкус потрясающим покажется!

Если по делу, то простоват рецепт… Обычное, стандартное, приготовление мяса. Мне кажется его стоило хотя бы в рукаве запечь, чтобы было в своем соку, а то сверху еще поджарится, и будет мало того, что жирное, так еще и грубое. И еще я не поняла, в чем его нужно вымачивать? В воде чтоли? И как долго? Может стоит сделать маринад из того же соевого соуса? Это хоть запах убьет и мясо смягчит, а в воде я смысла не вижу его держать вообще. 

Марина, Барнаул
0

У меня с бараниной, к сожалению, нет хороших ассоциаций. Помню, как-то по студенчеству гуляли в кафе, и там было разнообразие: шашлык из того, шашлык из сего… Ну мы, естественно, слышавшие о том, что настоящий плов делается из баранины (и кто придумал этот бред вообще), самый вкусный шашлык тоже из баранины (в ту же копилку бреда), сделали заказ шашлыка. 

В этом заведении жарили шашлык прямо на улице возле здания (это за городом), можно было посмотреть, как и что делают, выбрать именно ту шпажку, которая тебе приглянется, а не так, как обычно, что принесли, то принесли… И это подкупало, не спорю… НО! Лично мой аппетит пропал уже после того, как я увидела процесс приготовления. И сам шашлычник тут не при чем. На вид это было жирно и как-то… фу. 

Что касается вкуса, то я ела шашлык и повкуснее, раз так в десять. И я считаю, что дело тут именно в самом мясе, потому что это баранина. Запах остался, несмотря на то, что шашлычок мариновался со специями. Наверняка, и вымачивался…. Так что… С тех пор знаю, что такое баранина, и не ем. Это мясо на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Ну, либо я, как вы указали, не ела такое блюдо, которое было бы действительно вкусно приготовлено…

Лиза, Кострома
0

​Ой, про баранину даже слышать ничего не хочу. Мясо капризное, вонючее, жирное. Подозреваю. что диетическое, его, извините, мой собаке рекомендовали в качестве диеты во время болезни. В итоге купили сразу килограммов 5, в полной уверенности, что берем впрок, а собачка даже не притронулась к нему))))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции