Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как выбрать фитнес по типу фигуры?

Часто тип нашей фигуры нас и подводит. Вроде, и занимаешься спортом по часу каждый день, и диету соблюдаешь, и лишнее не ешь, а килограммы все равно не уходят, а иногда и прибавляются!

Барбара Шмидт, специалист по питанию, говорит, что все женские фигуры можно подразделить на 4 типа и для каждого типа существует определенный вид питания и тренировок.

Посмотрите сами и задумайтесь, может, в этом дело? И нужно скорректировать наши занятия по этим шпаргалкам?

Фото на тему: Как выбрать фитнес по типу фигуры?

Фото на тему: Как выбрать фитнес по типу фигуры?

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  822

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вета, Краснодар
2

​Смешные названия. Интересно, чем это яблоко — поджарый тип? Обычно фигура яблоко предполагает объемный живот и отсутствие талии, ну и чем это поджаро? Скорее уж прямоугольник — тип поджарой, подтянутой фигуры, а изящный, женственный тип — песочные часы. Почему они вдруг творческие?))))

У меня песочные часы, и совсем не согласна с данными рекомендациями! Да, заниматься лучше во второй половине дня, но это, пожалуй, и все из рекомендаций. 

Я совсем не люблю групповые занятия и абсолютно бездарна в танцах. Вернее, они не доставляют мне удовольствия, поэтому я перестала на них ходить. Все равно пропускала — эффекта ноль. Мне больше по нраву тренажерка. Но мне вообще кажется, что это зависит не от типа фигуры, а от типа характера человека, кому-то ближе занятия в группе, кому-то индивидуальные.

Насчет питания тоже странно: почему запрещены фрукты?! Прямо все-все?! Еще б поняла, если написали — сладкие, но прям вот все? И откуда мне витамины брать, скажите на милость?! А куда делись крупы, орехи? Да и даже некоторые сладости — углеводы-то тоже нужны. В общем, я обескуражена этими рекомендациями.

Картинка по теме: Как выбрать фитнес по типу фигуры?

Мася, Москва
1

​Я вот как то про выбор фитнеса по типу фигуры если честно никогда не слышала,а вот про то, что его нужно выбирать, от того какой результат хочешь это да!

И вот на сколько мне известно, что если человек хочется подкачать мышцы,то и питания и упражнения должны быть направлены на это, то есть некие силовые тренировки и употребление белков.

А вот для тех кто хочет похудеть и я думаю, что там тип фигуры меньше всего имеет значение,нужна кардио тренировка, что бы согнать жир….а уже потом конечно начинать делать силовые упражнения они кстати тоже нужны мне кажется любому типу фигуры!

Ну это мне так по крайней мере объяснял мой тренер!

Марина, Москва
1

А я считаю, что любой спорт или же просто физическая активность- это уже хорошо и в любом случае будет полезен для здоровья и фигуры.

Вот например у меня тип фигуры-прямоугольник. И чем я только не занималась! И те же танцы мне помогали держать мою фигуру в форме не хуже всяких силовых тренировок.

По поводу других типов фигур ничего сказать не могу, но вот поджарым девушкам, с типом фигуры -яблоко, я бы наоборот не советовала заниматься плаванием. Я сейчас не говорю о акваэробике или похода в бассейн раз в неделю. Я о тех, кто хочет серьезно заниматься плаванием. 

Вот посмотрите, у девушек с фигурой данного типа довольно широкие плечи. А теперь вспомните девушек-плавчих. У них  же очень накаченные руки и очень широкие плечи, со спины и с мужчиной спутать можно. Ну а у типа яблоко и так плечи широкие, не надо их еще более мощными делать!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции