Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как выбрать мясорубку, электрическую, для дома?

Ну вот и все — трындец моей любимой мясорубке! Вроде и фирма хорошая, и работала всегда исправно, но, видимо, подошел ей срок. Уже почти 10 лет пашет без продыху!) Еще свекровь нам на какую-то годовщину дарила) Ну отслужила свое, ладно.

И теперь, конечно, мне нужна новая электрическая мясорубка. Потому что перемалывать тонны мяса для всех своих мужчин ручной мясорубкой ну просто смерти подобно! Я мучаюсь уже неделю, и мне кажется, скоро у меня отвалится рука! Срочно нужно покупать автоматическую! Но какую?

Муж дипломатично сказал, что я ей пользуюсь, мол, мне и выбирать. Ему все равно какую (конечно, он-то мясо не крутит!). Знаю, что хорошие фирмы Бош и Мулинекс (девчонки мои советовали), но вот почитала про их мясорубки отзывы в магазинах — народ везде ими недоволен. Ну да мне непринципиально, что за фирма, главное, чтоб работала.

По сути мне нужна просто хорошая надежная электрическая мясорубка, для дома — насчет тонн мяса я, конечно, пошутила)) Как ее выбрать-то, блин? На что обратить внимание? Сколько мощности нужно? И что такое этот реверс, про который все твердят?

Кто знает, кто разбирается, помогите бедной женщине!)) А то реально рука как у Шварцнеггера скоро будет)))

Фото на тему: Как выбрать мясорубку, электрическую, для дома?

Автор темы: Юляшка (Ростов-на-Дону)

Просмотров  526

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Римма, Свердловск
0

​Вот я недавно покупала мясорубку. Купила малоизвестную, и оттого бюджетную фирму Скарлетт. Пару раз молола мясо с плевой, в принципе пока довольна. Сама тоже обращала внимание в основном на мощность. Ну чтоб хотя бы от 500-700 была, на количество насадок (чтоб для овощей тоже было) и на реверс — старую без реверса мне приходилось часто разбирать, чтобы удалить застрявшие остатки мяса. Многие говорят, и без реверса нормально, но я на всякий все-таки взяла с ним. 

Ну если бы я сейчас выбирала, то сама бы обратила внимание вот еще на что:

— на то, из чего сделаны детали. чтобы они были не из тонкого пластика, иначе при эксплуатации они прослужат недолго.

— на то, насколько сложно собирается и разбирается мясорубка, иногда бывает очень туго собирается, такую тоже легко сломать или застрять может.

— на изгибы и удобство насадок для мытья

— на компактность и дизайн, все-таки, если квартира небольшая, как у меня, то размер мясорубки все-таки тоже имеет значение)

Насчет Бош соглашусь, хорошая фирма. Еще хвалят Мулинекс, но они — далеко не самые дешевые. Я еще смотрела по отзывам в интернете, и Скарлетт мне понравилась по соотношению цены-качества.

Ника, Красноярск
0

Я лично люблю для техники кучу всяких насадок, механизмов, кнопочек разных. Но вот в мясорубке для меня важна только мощность! Лишь бы она была помощнее и все, остальное пофиг!

Хотела порекомендовать Браун, у меня такая, ей лет 8 уже, но оказалось, что таких и в продаже то нет! А жаль, отличная мясорубка! По сути она обычная, без реверса, я и не знала про него, пока не посмотрела! И вот знаете, если б покупала, то на него и не посмотрела бы! Потому что за все эти годы я ни разу не разбирала ее, чтобы удалить лишнее, то, что намоталось на насадку. Так зачем переплачивать?

Единственное что в моей есть, так это насадки чтобы мелко молоть или крупно, но я все на одной делаю!

Поэтому, чем проще купить, тем больше денег сэкономите!

А мощность, кажется, у меня 1500. И то сейчас смотрю на новинки, можно регулировать мощность, но мне, честно, и на одной вполне комфортно.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово