Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как выбрать парфюм для мужчины

Как же выбрать аромат для наших мужчин, чтобы он нравился не только нам, но и ему?

Мужчины пугаются огромного выбора разнообразных парфюмов, когда приходят в магазин и тогда попадают в руки консультантов, которые естественно пытаются разрекламировать какую- нибудь новинку. Мы, женщины, должны помочь разобраться им в том, какие ароматы содержатся в парфюмированной воде, ведь это очень интересно!

Многие склонны к ностальгии, благодаря каким-то ароматам мужчины могут вспомнить юность. Если вы знаете,что он носил когда-то давно или о чем скучает, это будет отличный подарок, который навеет ему воспоминания. Вспомните его прошлое.

Упростите задачу. Женская парфюмерия более разнообразная и менее консервативная, нежели мужская. Поэтому ароматы можно поделить на несколько групп. Для начала надо определить к какой группе относится аромат вашего мужчины, тогда выбирать новое для него будет гораздо проще.

Цитрусовые- пахнут исключительно цедрой, от лимона до грейпфрута и немного мылом. Считаются очень модными!

Фужерные-самые популярные и ходовые. Пахнут ванной, мужским гелем или шампунем.

Фото на тему: Как выбрать парфюм для мужчины

Акватические и озоновые-свежий арбуз, море, свежесть. Такой аромат подходит для двоих.

Древесные- такой аромат распознать проще всего, хотя они похожи на восточные из за добавления пряностей.

Кожаные-пахнут кожей, ботинками,копченым салом, дымом. Подходят для оригиналов.

Восточные-запах плотный и сладкий, как у женских, только грубее.

Шипровые- похожи на привычный запах отца, ароматы 70-80х.

Характер и привычки мужчины помогут выбрать аромат для него. Если он, например, любит спорить и живет не по правилам, значит ему не подойдут популярные новинки. Сдержанным гомофобам не стоит дарить ароматы с малейшей нотой нежности, выбрать брутальное и мужское. Хипстерам подойдет обязательно новый аромат в дизайнерском флаконе.

При выборе парфюма огромное внимание надо обратить на концентрацию. Необходимо присмотреться как пользуется им мужчина. Некоторые брызгаются 3-4 раза, а кому то достаточно одного «пшика». Поэтому легкие цитрусовые ароматы лучше дарить тем, кто любит поливаться духами, а тем, кто экономит — древесные или восточные.

И еще, если с мужчиной совпадают вкусы, то можно купить тот аромат, который понравится вам самой. Вероятнее, такой парфюм придется ему по душе!

Автор темы: Инга (Москва)

Просмотров  731

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лариса, Москва
1

​Я обожаю, когда мужчины слдедят за собой и пользуются древесными или морскими ароматами. Свежие запахи я бы назвала унисексовыми или спортивными. Хотя, к унисексу, наверное можно отнести и гелевые запахи. Очень здорово пахнут древесные ароматы. Они усиливают мужественность в некотором роде. Но меня беспокоит тот факт, что какие-то духи порой усиливают запах никотина или алкоголя. Я не говорю, что мой мужчина заядлый курильщик и алкаш. Курить, он, конечно, курит немного. А выпить в компании время от времени может каждый. Инга, раз уж вы затронули такую полезную тему, поделитесь, какой парфюм не усиливает запах алкоголя и сигарет.

Вика, Москва
1

Никогда своему мужчине не покупала парфюм. У моего очень хороший вкус на ароматы и я уверена, что любой аромат который ему понравится оценю на отлично и я. Поэтому вопрос глупый как выбрать парфюм..он сам должен выбирать. Может я слишком категорична, но если мне подарок не понравится, я не буду лишь из вежливости им пользоваться. В качестве ориентира советую мужскую линейку Lacoste. Очень нравится немного сдержанный и консервативный аромат, который на фото:

Картинка по теме: Как выбрать парфюм для мужчины

Дина, Красноярск
0

Только в летуале не покупайте духи!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово