Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как худеет Ксения Собчак после родов: фото

Заметили, как прекрасно выглядит Ксения Собчак после родов? Практически сразу звезда стала выходить в свет. Так это еще она не работала над собой!

В ноябре знаменитость родила сына, и практически сразу стала посещать предновогодние вечеринки и вышла на работу на телевидение. Многие уже тогда отмечали, что фигура Ксюши от родов ничуть не пострадала, но звезда просто выбирала подходящие наряды, скрадывающие недостатки фигуры. Чтобы на самом деле прийти в форму, Собчак пообещала долго и упорно тренироваться. И вот же — выполняет свое обещание.

Буквально на днях Ксения выложила в сеть свое фото из спортзала, где она находится в довольно забавной позе. С ну очень пикантным прогибом)) Ну и чувства юмора, конечно, Собчак не занимать, телеведущая подписала фото «Будни худеющих. Наконец-таки приехал реформер! Я так ждала тебя, Вова!».

Фото на тему: Как худеет Ксения Собчак после родов: фото

В общем, теперь у ведущей жесткий график тренировок и нещадный режим питания. Я так думаю, совсем скоро Ксюша снова будет блистать супер-спортивными формами (хотя куда уж дальше). Чего и вам желаю) Кстати, до весны всего месяц, поэтому ноги в руки, девочки, и бегом заниматься!

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  1143

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Нина, Москва
1

​Да у Ксюши и так замечательная фигура, куда ей худеть. Может просто немного приходит в форму. В этом молодец.

Но я бы, на её месте, не стремилась так на сцену. Я конечно не знаю, сколько времени она проводит с ребенком, но наверняка у них с ним сидит няня, а они с мужем вечно чем-нибудь заняты, съемки, разъезды.

Так по-моему, лучше бы она взяла себе отпуск, ушла в декрет и была с ребенком. Меня бы это больше восхищало, чем то, что чуть ли не с роддома ринулась на съемки. Ничего удивительного. Бородина тоже после родов прекрасно выглядела. Да и Анна Хилькевич тоже. И тоже они себя приводили в порядок после родов. Так что этим никого не удивить)

Инга, Москва
1

​Согласна с Ксенией) Думаю, что долго ей в форму приходить не придется) Да и вообще, я кажется и не помню то, чтобы о ком-то из звезд писали, что выглядит плохо после родов.

У них столько денег, что наняли тренера, им все составили, программу питания и программу тренировок и все. А от подруга у меня, после родов, так и не может привести себя в порядок.

Раньше самая худая у нас была, а сейчас ребенку уже два годика, а она никак не восстановит вес. И второй подбородок появился и складки, даже свободные наряды не в силах скрыть. Так что вот так.

А Собчак конечно молодец. Выглядит хорошо. И до родов и во время беременности и после.)

Ксения, Санкт-Петербург
1

А я думаю, Ксюше ничего не стоит прийти в форму. Она столько йогой занималась, и даже будучи беременной, что для восстановления ей понадобится совсем мало времени.

У нее мышцы то скажем так закаленные, быстренько войдут в прежнее положение. Это вот кто спортом до беременности не занимался, тем да, тяжело.

А для нее что тренировки, что правильное питание думаю не является жесткостью, у нее уже образ жизни такой, совершенно нормальный и привычный для нее.

Поэтому летом уже будем смотреть на Ксюшу на пляже в купальнике и восторгаться рельефом ее мышц:)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово