Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как занимаются йогой знаменитости: фото Татьяны Навки облетело сеть

Вот уж кого не подозревала в занятиях йогой, так это жену нашего главного пресс-сека Татьяну Навку! А между тем спортсменка не просто практикует, она добилась в йоге значительных успехов. И даже формы после и первых, и вторых родов восстанавливала именно с помощью йоги!

Недавно фигуристка выложила в свой инстаграм фото, где она с легкостью делает бхуджапидасану — баланс на руках с прямыми ногами, разведенными в стороны. Выглядит впечатляюще! И хотя это — один из самых простых балансов на руках в йоге, для него нужен определенный уровень подготовки. Видно, что Навки он есть.

Фото на тему: Как занимаются йогой знаменитости: фото Татьяны Навки облетело сеть

В инстаграме меня нет, но фото так быстро облетело сеть, что не нужно иметь аккаунт, достаточно зайти куда угодно и увидеть нашу Таню в экзотичной «абра-кадабре». Так она сама подписала фото, наверное не хотела пугать сложными названиями своих фанатов.

Они, кстати, пришли в полный восторг. Под фото — куча комментариев с восторженными отзывами, многие обещают тут же пойти и начать практиковать.

Так что фигуристка сделала еще и большое дело — агитировала людей на действия и на какое-то развитие. Меня очень вдохновляют знаменитости, занимающиеся йогой. Как подумаешь: у них же там и личные диетологи, и тренеры, и семейные врачи, и инструктора, а все-таки пришли в йогу. Значит, есть в этом что-то большее, нежели обычный спорт. И сразу хочется заниматься с удвоенной силой!

Автор темы: Наталья (Нижний Новгород)

Просмотров  391

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

​Поза, конечно, впечатляет! Но и не удивляет, она же фигуристка как никак, мышцы развиты, силы есть, поэтому молодец, что не забросила спорт целиком, а ушла в другой, для себя, для здоровья.

Почаще бы выкладывали именно занятия, тогда бы больше людей приобщалось. Ведь как бывает, если ест кумиры, хочется быть на них похожими. Также и у взрослых, если есть известные люди, которые нравятся, то интересно наблюдать за их процессом похудения, что делают.

Я иногда в инстаграмме натыкаюсь на Риту Агибалову, она с дома 2. Не сказать что худышка, фигура у нее своеобразная, но показывает на видео некоторые упражнения. Я прямо зарядилась и тоже повторяла за ней, ничего сложного, ничего лишнего покупать не нужно было. Интересно так немного подсмотреть)

Да я даже на беременную Собчак смотрела, когда она на голове стояла..но было за нее очень страшно! 

Мариша, Омск
0

​Мне лично кажется, что звезды сейчас подают положительный пример своим поклонникам. не бухают и тусят, а делают полезное дело. Это очень здорово. кстати, поза на фото оч сложная, не верится,что я когда-то смогу так же)

Оксана, Бийск
0

Я так хочу заняться йогой тоже, но нет времени на то, чтобы ездить специально в зал. Мне удобнее дома. С утра делаю приветствие солнцу, а дальше как быть не знаю. Я пробовала, например, заниматься кундалини-йогой, но через месяц усердных стараний умудрилась растянуть запястье. Думаю нужно заниматься под присмотром тренера. Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошую литературу, сайт или видео для безопасных самостоятельных тренировок дома? 

А фотка Навки нравится. Интересно, сколько требуется времени, в среднем, чтобы научиться такой стойке.. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово