Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как жарить телятину. Рецепт

Как все мы знаем телятина очень полезна для нашего организма.

Даже тем кто придерживается правильного питания или вообще сидит на диете, тоже можно ее употреблять и даже в жареном виде. Так как жарить ее долго не стоит и вреда это не принесет.

а Вы знаете как жарить телятину….

Вот вам мой рецепт)

Берем стейки нашего мяско и немного добавляем в них специй и просто черного молотого перца….можно даже втереть)

Берем сковороду, разогреваем ее, если сковорода позволяет жарить без масла то это просто прекрасно, нет можете немного капнуть ( но для тех кто на диете это не желательно).

выкладываем наши стейки и немного солим уже когда мяско на сковороде. Солить сначала с одной стороны затем с другой, после того как перевернете.

Жарится телятина в среднем по 7 минут с каждой стороны на большом огне, иногда переворачивая, что бы не сгорела.

Мясо подается с овощами.

Очень вкусное и нежное мяско получается!!!!

Приятного аппетита!!!!

Фото на тему: Как жарить телятину. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рената, Калуга
2

​У нас друг семьи из Армении, так он тоже рассказывает рецепт запекания в основном. Говорит, что телятину грех портить жарением или варить, стоит только аккуратно натереть специями (включают в себя соль, причем даже морскую брать можно), куркуму, смесь перцев (если можно остренькое, то красного побольше, красный даже советуют при диете). 

А в фольгу и заворачивает. Или в рукаве, или просто на листе. Никогда не получалась сухая. Только надрезает немного и вкладывает в зубчик чеснока. 

Картинка по теме: Как жарить телятину. Рецепт

Поля, Москва
2

В фольге тоже мяско вкусно готовить. Оно получается очень сочное! А сок, который выбегает, можно в качестве подливки использовать для гарнира.

Просто втираем специи, соль, перчик и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовочку и ждем до готовности. Время готовки зависит от толщины куска

Картинка по теме: Как жарить телятину. Рецепт

Лола, Москва
2

​Я слышала, что телятину можно давать даже маленьким деткам, потому что мясо нежнее и мягче, чем та же говядина. Ну, наверное, можно, но не стейки)

Очень вкусный рецепт вы описали, конечно) Прямо хочется взять и приготовить, жаль, что хорошую телятину сейчас и найти-то трудно. 

Раньше, помню, мы готовили плов с телятиной. У мужа родня с Кавказа, плов, сами понимаете, там делают отменно. Сначала мяско обжаривают слегка, приправляют специями. Кстати, специи держат в секрете, но точно уверена, что там есть перец, куркума и тмин. Ну и соль, конечно)

А потом готовят, как обычно. Уж не знаю, у кого какой, но этот плов я точно никогда не забуду. Нежный, ароматный, мясо во рту тает! Говорят,только из телятины такой получается.

Картинка по теме: Как жарить телятину. Рецепт

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово