Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Какая должна быть диета для сушки тела?

Девочки-мальчики, а вот кто знает, что нужно делать на сушке? Все сейчас только и кричат о том, что нужно сушиться, чтоб был рельеф, и без этого никуда, и т. д. и т. п. Куча этих программ типа бешеной сушки, а я как-то участвовать боюсь, но слежу… Вроде ничего особенного — много занятий, много силовых упражнений. Но я так поняла, там вся фишка в питании, да?

Насколько я понимаю, должно быть очень много белка, а углеводы нужно сократить, а сахар и муку вовсе убрать. Питаться 5-6 раз в день, но калорийность тоже должна быть снижена, то есть обжираться даже нежирным мясом все равно нельзя.

У меня вопрос: что тогда и какими объемами есть? Варить одно мясо-рыбу и есть только их — можно с ума сойти. Ну и вредно, наверное… А как потом в туалет ходить, извиняюсь? И питание должно быть разнообразным же…

Но результаты меня всегда впечатляют, потому очень хочется попробовать. Кто в теме, и кто занимается по режиму, просветите, какая должна быть диета для сушки тела? Будет супер, если скиньте прямо по дням или хоть примерное меню.

И еще. Что-то нужно дополнительно пить: спортпит, какие-нибудь БАДы, добавки? Говорят, без них невозможно набрать нужное количество белка, и эффект будет не тот.

Фото на тему: Какая должна быть диета для сушки тела?

 

Автор темы: Лиза (Санкт-Петербург)

Просмотров  373

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вета, Краснодар
0

​Сушка — это максимум белка и минимум углей. Вот если вы были на массе, то должны бы знать, что количество углей и жиров на сушке снижается вдвое, саха убирается вообще, даже мед. Собственно, в виде меню это может быть таким образом:

Завтрак: каша на воде с орухами. Хлебец с ломтиком авокадо. Зеленый чай или Черный кофе без сахара.

Обед: кура с гречей или кура с рисом, какие-нибудь овощи: огурцы, помидоры, например, много зелени.

Ужин: запеченная с грибами рыба, или например творог

Инна, Красноярск
0

​Я в теме сушки не специалист, привожу себя в форму без тренера, без зала, без консультаций у диетологов. Общаюсь с подружками, которые после родов стараются вернуться к весу до родов. Одна из них участвовала в Бешеной Сушке. Рассказывает, что сложно было ей питаться по 5-6 раз в день, но она сократила потребление быстрых углеводов. Подсела на хлебцы dr. kerner, которые с фруктозой, со вкусом имбиря. Стала пить больше воды. Зеленый чай, кофе исключительно без сахара. С мужем ужиная, перестала объедаться, ограничила себя в сладостях печеных. Но со его слов, главным помощником в том, чтобы сбросить вес для нее стал фитнес-центр. И регулярные часовые кардио- тренировки. Но начинала она с БС и занималась дома, по рекомендациям проекта. А уже после него, попросила у мужа абонемент на фитнес. Уже больше полугода она в новом режиме активности для себя..и вес даже меньше, чем был до родов. А скулы какие..ваах))

А что касается меня, я йогой начала заниматься дома по видео, энергозатратно тоже, мыщцы подтягиваются. В плане еды, в основном, я ем куру, рыбу, злаки, хурму, грейпфруты, орехи, яйца, масло льняное. Меньше углеводов, больше белка. Как и при сушке. А еще мне друг подарил баночку л-карнитина, сказал, что будет сил больше в течение дня. А про него почитала, оказалось, что он и на обмен веществ влияет круто. Так что тоже дополнительный помощник для хорошего самочувствия и красоты. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово