Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Какая самая лучшая диета для похудения?

Ребята, прошу вашей помощи!

У меня реальные проблемы с весом. Сбросить нужно килограмм 10, а в идеале 15. Начала с того, что убрала сладкое и мучное и не ем после 18.00. Периодически делаю всякие упражнения для рук, ног и живота. Заниматься каждый день реально нет сил и времени. Поэтому, я так понимаю, проще ограничиться в еде.

Стала подыскивать подходящую диету — чуть с ума не сошла! Кремлевка, Дюкан, Аткинсона, радужная, 6 лепестков, средиземноморская, палео диета, миллионы монодиет… Голова кругом! Вы мне вот что скажите: какая диета самая лучшая для похудения? Может, кто на своем опыте знает? А то все мне не перепробовать)))

Фото на тему: Какая самая лучшая диета для похудения?

Автор темы: Крис (Москва)

Просмотров  14482

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
3

​Крис, поверьте мне на слово! Я перептобовала множкство диет, результат был всегда одинаков- сначала я стремительно худела, а потрм, когда возвращалась к обычному питанию и ритму жизни, резко поправлялась, да еще и пару лишних килограмм набирала!

А вот уже последние года три, я совершенно забыла о лишнем весе. А все потому, что я регулярно занимаюсь спортом и придерживаюсь провильного питания! А так же пью много воды в течение дня и не ем за четыре часа до сна. 

Гарантирую, с такими методыми свои 15 лишних килограмм вы потеряете за  пол года и больше к ним не будете возвращаться!

Поля, Москва
3

​Как по мне, так самая лучшая — творожно-фруктовая диетка.

Потеря веса такая стабильненькая. Я на ней в течении недели теряю до 5 килограмм (зависит от того сколько за праздники нажираю).

Но вот в вашем случае придется либо чередовать с другой диетой. Либо садиться на какую-то долгую.

Например, на калорийку типа ХСГД, когда дается норма калорий на день и вы должны в нее попасть.

Прописывают на месяц, а порой и больше. Самая распространенная на 3 месяца. Худеют порядочно. И продукты можно кушать любые, лишь бы укладываться в норму свою.

Картинка по теме: Какая самая лучшая диета для похудения?

Мася, Москва
3

​Самая лучшая диета…вот только диетой ее не назовешь…

Нужно пить не менее двух литров воды в день и каждый раз перед приемом пищи стаканчик… отказаться от сладкого, мучного, жирного, перестать есть на ночь…нужно не позднее чем за 2 часа последний раз покушать….

Нужно начать правильно питаться и заниматься спортом, ну для начала хотя бы пешие прогулки. Это станет Вашим образом жизни и фигура будет всегда в порядке.

Галя, Москва
2

​мне кажется тут нет однозначного мнения, все мы разные. Организм работает по разному. Многие факторы могут влиять. Самый действеный способ найти что-то подходящее, это метод проб. Я перепробовала строгие диеты-совсем не для меня. Вес уходит, но в дальнейшем я срываюсь на вкусную еду и набираю вес еще больше, чем сбросила. 

Сейчас весна, скоро лето. Хорошее время почиститься на фруктах и овощах. Только преимущественно выбирайте несладкие фрукты (я грушу желтую люблю), и некрахмалистые овощи (огурцы, почти все корнеплоды, томаты и т.п.)

Худышка, Киев
1

​Кто хочет получить реальную диету 3 месяца и меню на каждый день пишите. Я сбросила 20 кг. C 29 начинаю новый этап. Еще хочу сбросить 5-10 кг. Давайте вместе……..

Ольга, Москва
1
Мне японская диета нравится больше всего. Я на ней за неделю на 6-7 кило худею. Вот только от нее вздутие очень сильное, но это тоже легко исправить с помощью орликса. Так что всем худеющим совет в помощь: одна таблетка в начале еды и никакого раздутого живота.
Анна, Рузаевка
1

​Забудьте вы про эти диеты. Лучши питайтесь правильно. Посчитате свой основной обмен и уменьшите каллораж на 20%. Исключите из рациона все вредности. Если не можете подавить тягу к сладостям используйте батончики турбослим, они очень вкусные).Также попробуйте ежедневно проходить 12тыс шагов и пить больше воды.

Наталья, Владимир
1

Мне кажется, лучшая диета — это правильно питание. Вы уже сделали шаг на пути к нему — исключили сладкое и мучное. Можно еще считать количество белков, жиров и углеводов и калорий с учетом вашей нормы. А норму можно рассчитать исходя из вашего веса и роста.

Роза, Киров
0

​Я придерживаюсь правильного питания, основная масса диетологов на это настраивает. Худею по методе Ковалькова, за 2 месяцев потеряла 8 кг. Но у меня лишних 15. С переизданиями борюсь при помощи турбослим контроль аппетита. Очень хочу в конкурсе на ТНТ поучаствовать, путевка на Сейшелы на кону) Да и для здоровья полезно.

Аня, Москва
0

​Если уж срочно нужно похудеть, воспользуйтесь диетой доктора Дюкана! Диета классная и результат от неё видно) Там вся диета разбита на периоды, это очень удобно и есть от неё потом снова вес не наберёшь, там всё предусмотрено

Татьяна, Город
0

Я перепробовала практически все известные мне диеты. И гречка на воде без соли и белковая диета и голодание и кремлевская диета, ходила в день пешком по 10 км. Ничего не помогало. Только депрессия началась от созерцания своего 70-ти килограммового тела в зеркале и заплывшего жиром лица. Затем я «подсела» на ютубе на программу «я худею на нтв». Посмотрела большое количество выпусков и решила попробовать дробное питание маленькими порциями. Три раза в день в 10 утра, час дня и четыре часа вечера я съедаю 200 грамм макарон отварных с добавлением соли и овощи. В 10:30 утра и семь вечера кофе или зеленый чай без сахара. Ежедневно теряю 700-800 грамм. Спустя четыре дня такой диеты у меня вес 66,7 кг. Желания сорваться нет. Так как ем три раза в день углеводы. Планирую перейти на каши и другие виды углеводов не более 200 грамм за один прием пищи и овощи.  Белки есть не хочу, так как сидела на белковой диете и толстела от отварной куриной грудки и яиц. Возможно из-за химии, которой пичкают кур. Думаю заменить их фасолью. Уверена в эффективности такой диеты. Присоединяйтесь)

Яна, Хабаровск
0

Поражаюсь, какие тупые советы дают люди в комментариях! Похоже, они даже не читают тему.  Все твердят одно и то же: отказ от сладкого-мучного, не есть на ночь. Но автор темы и так это делает!  Периодические диеты не помогут похудеть никогда. Точнее, помогут но потом неизбежен набор веса. Если есть сильная склонность к лишнему весу, то нужно не на диетах сидеть, а менять образ жизни. У меня именно такая проблема. С 19 лет борюсь весом. К сладкому давно равнодушна, иногда только могу попробовать ради интереса. Мучное и дрожжевое тоже не ем. Дрожжи вызывают брожение, побочный продукт брожения — алкоголь(он же простые углеводы). Кстати, заметила что мощно прибавляю в весе от всех круп(кроме гречки) и молочного, отказалась от них нафиг. Много двигаюсь(5-6 остановок быстрым шагом просто в удовольствие): если есть возможность пройтись пешком — отказываюсь от машины, часа за 2 до сна не ем. Разгрузочные дни 2-3 раза в неделю. Вес всегда держался 55-58 кг, сейчас 64кг(видимо, возраст уже). Хочу похудеть до своих комфортных 56 кг, но никак не получается. Ни диеты, ни повышенные дозы спорта, ни «турбо», ни фитнес-добавки не помогают. Похоже, придётся смирится.

Ольга Молчанова, Липецк
0

​Здравствуйте! чтобы правильно худеть нужен правильный подход. Это целый комплекс мероприятий по изменению режима дня человека, я была на курсах похудения в липецке в доктор борменталь, у нас были даже психологические тренинги, вообще сначала нужно найти и исправить причину вызвавшую лишний вес, а затем упорно работать над собой, диета и тренировки

роза, москва
0

​я похудела на 10 кг за 2 недели, незнаю почему у других с этим проблемы) 7 на любимой и 3 на худеем со вкусом от турбослимм) глвное желание! не ленитесь, девчонки!

Ольга, Тверь
0

Здравствуйте,мне тоже приходилось сталкивать с доктором Мухиной и клиникой Оригитея.Отличное место для тех кто хочет похудеть.Клиника работает на совесть))

Анджела, москва
0

​Мне очень нравится диета доктора Мухиной!Я сидя на ней сильно похудела,диета грамотная и продуманна до каждой мелочи.Сидя на ней я не голодала и худела

Элечка, Москва
0

​Самое как обычно и говорят так это просто поменьше есть и как можно чаще, больше пить воды, ну и конечно же отказываться по- немногу от сладкого и мучного. Так же стараться употреблять свежие овощи и фрукты ну и конечно же низкокалорийную пищу. А если же еще и заниматься спортом, то тогда вас в скором времени просто не узнать.

MarijanaMuc, Moskva
-1

Как рассчитать базальный метаболизм. Есть ли таблица для расчета базального метаболизма?

Марина, Санкт-Петербург
-1

​У меня мама боролась с лишним весом долгие годы. Перепробовала наверное все диеты мира, но как и многим ничего не помогло. Но как то раз она наткнулась на одну бабулю в одноклассниках. Она вроде знахарь-травник. Сама с алтая, собирает там травы разные и делает сборы, для похудения, для чистки печени, для суставов и многое другое. В общем она высылала маме эти сборы для похудения в течении наверное месяцев трёх. Результат был уже после первой недели, в общем мама похудела за эти 3 месяца почти на 35кг. Без координальных изменений в рационе питания. Меня нет в одноклассниках, так бы ссылку прикрепила на эту чудо бабулю, но знаю, что её зовут Веллер Серафима 65 лет,не помню какое село, алтайский край. Кому необходимо думаю найдёте

Сергей, Одесса
-5

Кто-то хоть раз пытался похудеть по методике Галины Гроссманн? Если нет, то очень рекомендую. Уникальная методика похудения, которая действительно дает результаты, при этом не нужны большие усилия и сила воли. Все происходит на уровне сознания и дает ошеломительные результаты. Тысячи довольных похудевших клиентов, только положительные отзывы об этом курсе.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции