Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Какие качества у хорошего тренера?

Всем привет! Ну вот и я решилась на тренажерку. С Нового года в новую жизнь, так сказать. Пришла вчера в тренажерный зал, что рядом с нашим домом. Отзывы о нем очень хорошие, до дома два шага. Идеально, мне кажется. В этом зале четыре тренера, с которыми я могу заниматься в удобное для меня время. Но встала дилемма: кого выбрать из них?

Один такой прям качок, весь в мускулах, с грозным взглядом, по возрасту на вскидку лет 28-30, второй является хозяином самого фитнес-клуба, лет под 40, всегда весь в разговорах, высокий такой дядька, тоже накачанный, но средне. Третья там девушка, внешне очень привлекательна, но будем откровенны, с природными данными ей изначально повезло. Четвертый мужчина уже в годах, но бодренький.

И вот как определить, кто из них лучший? Довериться интуиции? Какие вообще качества у хорошего тренера бывают? Чтобы мне хоть до администратора докопаться, кто из них что из себя представляет. Но мне кажется она будет нахваливать всех четверых. Но определиться нужно. Не хотелось бы, чтобы потом через пару недель я надумала менять тренера. И к кому вообще лучше заниматься идти: к мужчине или женщине?

Фото на тему: Какие качества у хорошего тренера?

Автор темы: Аленушка (Барнаул)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Светлана, Актюбинск
0

​Ох, это так все индивидуально. Вообще хороший тренер — для кого-то он хороший, а для кого-то нет. 

Вот, скажем, моя инструктор по йоге выглядит самой обычной девушкой с обычной фигурой, но она так умеет преподать и объяснить, такую мотивацию к работе дает, что к ней все время хочется ходить, потому что видишь результат.

А мой бывший инструктор по фитнесу хоть и выглядел как суперкачок, только с обложки журнала сошел, так только орал на меня и гнобил. Может, и у него результат был бы, да только я как представила, что к нему вот так ходить все время, а он орать будет, сразу сбежала. Но кому-то может нравится такой жесткий подход.

Жанна, Омск
0

​Я всегда смотрю на внешний вид человека, потому что это напрямую указывает на то, как он за свобой следит. Например, я не признаю «дохлых» тренеров, вещающих о здоровом образе жизни, либо сидящих на протеинах и сходящих с ума по конкурсам. И то, и другое, крайности, которые имеют корни в личных психологических проблемах.

Меня один раз угораздило попасть к тренеру-вегану, и это было ужасно. Эта постоянная пропоганда тяжести мяса и прочего. Занятий с ним хватило на месяц, после чего я поменяла спортзал, где мне составили грамотное меню здорового питания.

Далее, я бы пообщалась с каждым тренером отдельно, оценила его объективность по мне лично, послушала его мнение, что он думает о том, как достичь нужным мне целей (и это важно, чтобы тренеру ставили цель и он строил грамотный план как ее достичь, а не ты сам пинал потом тренера). 

И важно, чтобы тренер был целенаправленным и требовательным, но ни в коем случае не грубым. А то бывают такие нетактичные, которые словами по твоему самолюбию так шибануть могут, что желание заниматься вообще напрочь отпадает.

Что касается к кому идти, к девушке или к парню. Выбирайте мужчину, и молодого. Потому что женщины все-таки не могут объективно судить чужую женскую фигуру, а вот мужчины — истинные ценители и они сделают конфетку со своей мужской точки зрения.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции