Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Какие витамины лучше принимать?

Приветствую,уважаемые форумчане и форумчанки! У меня в связи с грядущим авитаминозом назрел важным вопрос. Есть ли виды поливитаминов, БАДов или иных курсовых «полезностей» для организма, которые можно принимать любому человеку? У меня такая беда: порой организм не принимает усердно выдаваемые ему витамины, кожа начинает то высыпаниями покрываться. то шелушиться, иногда и побочные эффекты в виде выпадения волос или ногтей ломких появляются. Быть может, это потому, что у меня какой-то витамин есть, а какого-то нехватает? Стоит ли в больницу обращаться? Заранее спасибо!

Фото на тему: Какие витамины лучше принимать?

Автор темы: Кариша (Ижевск)

Просмотров  15475

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надежда, Ижевск
3

​Я лично витамин «Е» пью в капсулах, очень хорошо помогает для волос, стали гуще, как то крепче чтоли даже.

Таня, Чита
2

​Я бы ориентировалась на цену витаминов. Точно не посоветую компливит, они недорогие по стоимости и эффекта от приёма я не заметила. Что пила, что не пила. Сама я пью витамин е отдельно сейчас, и бад гималая. А лучше всего с врачом, конечно, проконсультироваться. 

Ната, Мариинск
2

Мне лично аевиит больше всех понравился. И цена невысокая, и эффект замечательный — сразу кожа лучше стала, волосы гуще, в целом самочувствие пободрее. Хотя всякому своё, конечно,вы попробуйте пропить хотя бы неделю если никакх улучшений/ухудшений не заметите — пробуйте какое-нибудь другое средство, понадежнее.

Светлана, Воронеж
0

​Теорию про сбалансированное питание, мы все знаем. Но по факту не получается. А бальзамчики вообще штука весьма опасная. Там куча трав ( до 40 трав доходит) — это опасный коктейль.  

Алла, Одесса
0

​Лично мне очень понравились таблетки Натубиотин. Там в составе коэнзим R который способствует выработке кератина и коллагена и тем самым улучшает состояние и кожи, и ногтей, и волос. Пила ровно месяц.

Елена, Москва
0

​Очень импонируют витамины Геримакс.  Действительно, придают сил и энергии, чувствую себя свежей и отдохнувшей. Сахар в крови не поднимается. 

Алеся, Днепр
0

​Я каждый год принимаю какие-то витамины. Но чтоб полностью они меня устраивали — нет, либо волосы становятся лучше, либо только кожа. Но пропив Натубиотин была приятно удивлена, кожа стала хорошо увлажненной — никакой сухости, волосы и ноти — крепкими, никакой ломкости.

Ариэль, Иерусалим
0

​    Интересует информация о витамине д12. И, если можно, ссылки в интернете. Спасибо.       Ариэль.

Алина, Владимир
0

​Девочки, у меня такой вопрос, я заказала на айхерб добавки: таурин, биотин, витамин д, л-цистеин, л-лизин и железо. Подскажите можно ли принимать аминокислоты вместе? Или как лучше разделить приёмы?

мила, харьков
0

​Главное предпочтение- они должны быть натуральные,

 вторая- это дозировка, можно пропить витамины, а можно  заняться самовнушением , так как если в капсуле доза ниже минимальной, то фекта ноль, а деньги потрачены, к тому же, необходимо подготовить организм к приему витаминов, чтобы получить действительно положительный результат

Марина, Томск
0

Мне «Кальций Д3 Никомед» очень понравился. Для женщин самое то. И волосы лучше становятся, и ногти не слоятся, даже белее как то пластина сама по себе стала и зубы крепче стали. Одна проблема его принимать при определенных условиях нельзя (следи за весом, состоянием щитовидной железы и если есть показания к возникновению сахарного диабета или не приведи Господи болеешь им) то лучше так с бухты барахты не покупать, не пропивать, а к врачу сходить и все разузнать. Но мне помогло.

Антонина, Павловск
0

Лучше отправляйтесь к опытному специалисту и пусть он вам назначит внутривенно-внутримышечно курс витаминов. Так куда лучше всё усвоиться и куда быстрее, если уж говорить о приближающемся авитаминозе. Помню, сама как удивлялась, когда пила-пила эти витамины курсами месяца три, а толку никакого. Так мне потом подруга (эндокринолог она у меня) и говорит: ты что делаешь, дурочка? Так ведь весь гормональный цикл сбить можно, если в неправильные часы и ненужные организму вещества принимать! Так я и поняла, как благотворно на организм воздействует капельница и уколы именно с витаминными «коктейлями».

Виктория, Москва
-1

​Мне больше доверия внушают витамины, которые рассчитаны на несколько приёмов и разделены на группы. У таких витаминов намного выше усваяемость. Например железо и кальций друг друга нейтрализуют. Получается, что таблетку принял, а витамины не усвоились. Так и другие некоторые. А ведь все в одну таблетку напихано. Толку от этих витаминов получается маловато. Что касается реакции организма, то наверное, лучше к врачу…

Маргарита, Уфа
-1

А вы бальзамчики не хотите попробовать??По моему они куда полезнее чем все эти ваши комплексы витаминные, там хотя бы эффект заметен, да и сборы травяные во все времена организмом лучше усваивались, чем эти современные «пилюльки», здоровье в капсуле. Алтайские Травы очень хороший, Рижский бальзам ещё ничего, но дорогой стал, а больших бутылей к нам не завозят, прихолится маленькие брать, и дороговасто на 700 мл 800 руб отдавать. Посмотрите, поищете. Найдете свой бальзамчик:)))

Мартина, Ижевск
-3

Зачем вам вообще нужны все эти витамины, Карина? Вы сбалансируйте питание правильно, включите в него все продукты, которые эти же витамины А, В, Е, С содержат, и не парьтесь с выбором БАДА.Они ведь как и любые лекарства что-то лечат, что-то калечат. Кто знает, что эта оболочка капсульная содержит, та же химия, а она очень сильно по слизистой желудка бьет. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции